Романтика Парижа

Париж…. Париж  - город любви  и я была влюблена, я шла по набережной Сены, и мои волосы трепал свежий весенний ветерок, и я чувствовала себя таким  же легким весенним ветром. Игривым, манящим, несущим новые запахи свежести и весны! Я надела новое красное пальто и новые туфли, которые звонко цокали острыми каблучками по булыжной мостовой. Я шла на свидание и волновалась, как 15-летняя девчонка, щеки мои раскраснелись от быстрой ходьбы и предвкушения чего -то нового, неожиданного. Я уже издали заметила Его, он уже пришел, как всегда элегантен, в руке букет из красных и белых цветов, которые чудесно подойдут к моему пальто.
Мое сердце билось очень быстро, а в ушах звучала музыка, легкая французская музыка, под которую так приятно гулять вдовем и целоваться. Я немного сбавила шаг, что-бы он не подумал, что я к нему бежала, и пригладила растрепанные ветром волосы. Он услышал цокот моих каблучков и оглянулся, улыбка озарила его лицо.
Дорогая, ты прекрасна,  - сказал он и притянул к себе.
Он протянул мне цветы, я взяла их и лукаво улыбнулась.
Спасибо, это мои любимые – ответила я.
Но ты, ты прекрасней любых цветов –ответил он. Обнял меня, и его рука……
Стоп. Снято ! -Услышали мы крик режиссера.
Дима выпустил меня, и я чуть не упала.
Проклятые туфли – завопила я,  - больше ни одного дубля не выдержу в них!!!! Они мне на два размера малы,   .  –
Режиссер  протянул мне сигарету,  - покури, успокойся, сейчас привезут другие.
Я уселась на принесенный ассистентом стул. Затянулась сигаретой и огляделась вокруг. Да уж….. Париж –город любви!


Рецензии