Укоротить срок действия деструктивных сил...

       Укоротить срок действия деструктивных сил влияющих на человека, может  САМ человек, включая противоположное намерение и прикладывая к нему свое усилие.

       Что же вы делаете сейчас?
Называете свое желание, не сообразуясь с волей Господа Бога. На это желание у вас нет сил, но, когда ваше желание совпадает с волей Бога, по Его замыслу, то успех вашему намерению - обеспечен.

       Поймите разницу исполнения вашего желания по воле Его и без нее.

       Что нужно знать вам об этом действии?
Знать предназначение, которое вы должны исполнять на Земле, тогда цели мешающие вашему духовному росту, отпадут сами собой. Человек, знающий свое место на Земле, более уверенно действует в своих решениях на благо человечеству и Природе. Его нельзя сбить досужими домыслами окружающих людей или чьими-то нелепыми установками человеческих размышлений.

       Учитесь ИСПОЛНЯТЬ волю Бога в совершенстве своих способностей и вся Вселенная будет помогать вам в реализации ваших намерений.

       Что происходит тогда, когда человек не выполняет законов бытия и противопоставляет себя Божественной силе? 
Тогда Моя сила нейтрализует вашу силу и человек теряет жизнеспособность своих идей и физического тела. Если он это осознает и начнет выполнять заповеди жизни, то жизненная энергия выровняет свой потенциал и человек вернется к своей жизнедеятельности. Неосознавшие этих заповедей, уйдут с земного уровня жизни намного раньше предопределенного Мной срока.

       Живите в Духе любви, люди!
Исполнители закона, получат жизнь вечную в Сыне Бога - Иисусе Христе!
                Аминь.

                2017г.         


Рецензии