В новые соединения

 
  На чистых духовных качествах эгрегоских Отчих, Женственностью.
 
  Кармические, регулирующие разъяснения:
      Николаю Статкевичу, независимо от места нахождения, накапливать чистые силы
  перехода, восхождения в качества государственных отчих.
    Время упований на некую совесть, закончено!

  В противоположность распаду Союзного Государства, непонятно каким соединением,
  В такой же мере и силе, как некогда распалась СССР.
  Через политический процесс крупно масштабных, и на очень маленькой территории Беларуси, военных учений "Запад-2017".
   Здесь нет истинной Территории России.

   Она, эта Территория, не Заявлена на военно-политических учениях.
   Есть огромное нарушение планетарных законов кармы.
  Территория самой Рос.Фед. здесь не учитывается.
   Здесь ложная подстава, подстава самой себя, как истинной территории Всея Истинной России, не Империи, а Российского Государства.
   И выступает все так же, как Империя, как ложное Российское Государство, Соединение.
   Из чьих мозгов, из чьих законов кармы исходят эти действия?!

   И в противоположность чистому соединению Прибалтийских Республик.

 Что выходит за пределы и местных, и ложных политических соединений.
  На масштабные, и внешние, и планетарные соединения, регулирования.

        Распад " Союзного Государства"
  Плавное наблюдение за этим процессом президентского союзного распада.
  Здесь нет никакой основы, никакой Конституции, никакой России-СССР по территории.
  Ты да я, да мы с тобой, вот и вся основа, и вся голова "союзного".

       Отсюда перенаправление и восточных направлений подвижнических путей.
       И Планетарной, и Регулированой формой.
       Пакистан, Казахстан, Украина.
       На качествах эгрегоских отчих, женственностью своей
       Не есть культовое мужское.

       Пакистан, будет переходить на эти качества государственного отчего.
       (Возможно для Пакистана немножко раньше времени затрагиваю этот вопрос),
       В коем будет раскрываться истинное государственное устройство, оно новое.
       Созвучное государственному Отчему Казахстана.
    (,, здесь произойдут соответствующие  свои внутренние перенаправления, от Союзного Российского, как предел пребывания в данном политическом соединении, по сути это политическая катастрофа в политической жизни Союзного).
      Созвучное государственному Отчему Украины.
      
      Распад Союзного, через вытеснение ложных приоритетов, авторитетов президентов-лидеров.
      Криминально коррупционно распространяемых авторитетов.
      Из внешних политических кругов, соединений.
      И прежде всего, и в начало, это вытеснение Ал.Лукашенко, как простой личности в должности Президента.
       По сути и прежде всего это видимые фин.экон.распады отношений, во всяких договарах, соглашениях и т.д.
       И масса невидимых, простых человеческих, что вылезает на поверхность.
       И как цепная кармическая реакция распадом внутри.

          Кармические процессы, духовные процессы, с точки зрения эзотерики.
               Самовозрождающаяся духоматерия Женственностью.
          Тройственность внутреннего уствойства Отчего, как зеркального отображения внешнего Отчего, как устройства самого Мироздания, самих Законов.
        Внутреннее, есть святая суть обусловленности Внешним.
        Святая суть Внешнего, бессмертного, беспредельного, определенным пределом.
        Подвижнические пути женственностью, собирание внутреннего в такое же чистое целое, как и внешнее.
        По достижению состояния равновесия и гармонии, происходит как самораскрытие, взаимо раскрытие, взаимо обновление в продолжение жизни и деятельности.
      Сокрытые подвижнические пути: 1) ,,одиночные прежде пути,
       2),, плавным переходом на пути Матери и Сына, принцип Матери и принцип зрелого сына Мужчины, как мужского и женского, как путь любовников, где трансформируются все искажения на животном магнетизме любви отношений,
все грехи,
    3), чистым восхождениям ко качествам внутреннего Отчего, Материнского, как чистого ядра, семьи, рода, ядра любви двоих, переходом на новые качества любви размножения, ( это хорошо показано Пакистаном), на новые внешние переходы воплощений, перевоплощений, вселенских качеств, а внутри, меж народных.
   4) ,,четвертым, Человеческим, проявленным ко внешним Отчим, Материнским,
   ,,преображение человеческих рас, это уже галактические соединения, огненные соединения, огненные отчие, солнечные боги, эгрегоры новых миров, новых народов.

         ,,,,,,редактирование,,,


Рецензии