С Днём рождения, дорогая Москва

С Днём рождения, дорогая Москва!...


Звучит мелодия!... Лучшая!... Празднуется, как и во всех городах РФ,  День родного города или любого другого города, где трудятся граждане РФ, не покладая рук, усердно, красиво и от души, то есть с ЛЮБОВЬЮ ко всему, чего только они творят и созидают в жизни во имя БЛАГА!... Всех и каждого!...


Как и во всех городах РФ в своё время, а именно в День города. А сегодня, то есть 09. 09. и 10 сентября 2017 года, празднуется День города Москвы, столицы России великой!... Красиво!... И очень!... Где проявляется талант во всём, душевная красота каждого жителя РФ, жителей и гостей города Москвы.
 

В поздравлениях Президента РФ В. В. Путина и Мэра города С. С. Собянина звучат как и всегда самые позитивные, лучшие мысли и пожелания в процветании Родины нашей дорогой и родной!...


870 - летие г.Москвы празднуется как и во всех районах г. Москвы также одновременно с прекрасными представлениями из Истории России с историческими сценами прошлого так и в данный момент в надёжных объятиях седого Кремля!...
 
Ликует столица!... Сияют лица в улыбках искренних, с благодарностью к тем, -  Президенту РФ В. В. Путину, Мэру города С. С. Собянину,  -  кто создаёт эту красоту, преумножая все достижения и во всех областях во все эти времена также  и сегодня.

Приятно слышать также слова благодарности учителям всех времён, которые не жалея сил и энергии, как и все граждане РФ во всех областях культурной и образовательной жизни, заняты престижным развитием и совершенствованием личностей подрастающего поколения.
 

С днём рождения, дорогая Москва!... С Днём рождения, столица!... Центр всех лучших достижений в истории страны и человечества!...


Звучит мелодия!... Лучшая!... Празднуется, как и во всех городах РФ,  День родного города или города, где трудятся граждане РФ, не покладая рук, усердно, красиво и от души, то есть с ЛЮБОВЬЮ ко всему, чего только они творят и созидают в жизни во имя БЛАГА!... Всех и каждого!...


- Желаем развития и совершенствования каждому из нас, гражданам РФ!... - говорю я с благодарностью и с гордостью за наше Отечество за все времена и за сегодняшний день!... За МИР!... За праздники!... Подчёркивающие вновь и вновь СМЫСЛ и СУТЬ жизни человеческой сегодня и во все времена!... То есть за мирный труд!... За созидательный и вдохновенный труд!... И в сердцах наших!... В ДУШАХ!... Возгорающихся факелом ДОБРА!... Света!... И ЛЮБВИ!... Ко всему ЛУЧШЕМУ!... Доброму!... В сердцах наших!... На просторах Родины нашей!... А значит, в сердцах каждого из нас!...


- Спасибо, наши дорогие!... За красоту!... За МИР!... За мирное НЕБО!... Успехов нам во всём!... Всегда и везде!...


Автор: Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина


Дата: 10. 09. 2017 год  Время: 12: 50 московского времени.


Рецензии