Мудрость

На берегу моря сидела и отдыхала Мудрость. Она много повидала за свою долгую жизнь. Она научилась быть спокойной, открытой, чувствующей и созвучной.
Она полюбила Одиночество и Тишину.

Люди боятся этого. Умеют наслаждаться этим лишь те, кто знает себя. Умеет слышать и общаться со своим внутренним Миром. Умеет быть в потоке и сливаться с пространством. Потому, что он и есть весь мир. И все целое и неделимое, и каждая частица него самого составляет этот мир. Многогранный и вездесущий. Реальный и иллюзорный. Виртуальный или строящийся.

Мудрость нежно ласкала взором набегающую волну. В ее душе были наслаждение процессом и совместная игра с волнами. Они общались. Они дарили друг другу радость и обновление. Рассказывали забавные истории. Улыбались и восхищались. Грустили и сочувствовали. Они передавали друг другу новые знания. Они просто обнимались и проникали друг в друга.

И в то же время они молчали. Есть чувства, ощущения, мысли и есть прикосновения, которые еще предстоит узнать людям. 
А сейчас есть время отдыха. Тишины и легкости Мудрости. Ей тоже нужен отдых. Она сейчас особенно нужна. И это место Ее Силы.

Пройдет немного времени и Мудрость размножится на много разных кристалликов. И волна унесет их в разные страны. Их найдут те, кто уже готов к принятию Дара. И ждет своего времени. Аминь. 10. 09.17


Рецензии