Анамнез и сиськи или Второе интереснее блогосферы

                Единственной и навсегда Лизе Готфрик               
     Янке было всего лишь десять раз х...во, со мной же происходило нечто совершенно невообразимое : за двадцатку с лихуем лет стажа подобное я не переживал вот ни разу в жизни, мне представляется, что происходящее не зависит от меня вообще, будто молитвы мои были услышаны и, словно шар Сталкера, нечто даровало просимое, но человек - скот, жадная тварь, вот и я, отоспавшись за месяц так, как никогда, возмечтал о большем, но выловил легкую депрессуху и неимоверную усталость, я и сон было готов возненавидеть за то, что он стал доставаться чересчур дорогой ценой, а уж вчера хлестанув три раза подряд какой - то кислотой из желудка, буквально вывернувшей меня наизнанку, я покойно сел на бережку, покачивая головой осмотрел этапы большого пути и решил ломать себя психически, именно психически, кумар - то вышел за неделю по - любому. Кстати, кумар. Вот ведь сучий потрох, реально не вру, но кайфа было ровнехонько два дня. Два дня. И аллес. Потом стало привычкой, для сна, чтоб не развалиться, не сдохнуть, вода водой, опять вчерашнее : я так устал физически, что ждал разлома конкретного, но хер наны, волнишка и прекрасный сон. Чё за херня творится на белом свете, не закавычивая думал я, смотря в потолок, решив насрать на правила правописания, какие, в манду, правила. Такого еще не было. Век живи - сто лет ох...ай.
     Вынырнув на ленту новостей, я сплюнул, стараясь попасть президенту в лобешник. На, сука, голосуй. Оппасионарная оппазитция пресвятой Раши, впрочем, было еще гаже этого хорьковатого человека, потому я и помолился наскоро за его здоровье. Живи, дядь, еще лет триста, после тебя п...дец будет твоими усилиями нееб...ий, все поползет - поплывет в жопу и манду революции тыща со скафандрами Илона Маска, столь непринужденно отреагировавшего на великолепие длиннющих ног Марии, молодца, мужик, указал сучье место всем поганым блогерам - говножуям. А то, блябуду, новость дня : тетя Юля Латынина свалила от ужаса за бугор. Да и х...й с ней. Я - то здесь и никуда не срулю. Саакашвили. Чурки Бирмы. Пидоры в тиви. Лавров заявил. Слушай, мамо, не хватает, чтоб ты в Инсте своей какую цитатку из Тимошенки забацала, еще того, настоящего, закозлинного, совдеповского маршала всем хренам назло, водившего на лед, победившего и преодолевшего, ходившего и иногда ползавшего. Дичь какая. Это я сказал, перечитав предыдущее. Чо у меня в башке ? Надо думать, как вылезти из болота психического расстройства, а я о маршалах.
     Самое стремное, что ничего не интересно, вообще ничего. Все эти движухи, слова, ботва, фотки, фигуры какие - то, силуэты смутные, недостоверные, словно вот высунулась из проруби майская утопленница, подмигнула глазом синим и загнала слова Полония. Или Клавдия. Не суть. А ты стоишь такой и ничегошеньки не понимаешь. Вот она это зачем ? Она ж из Гоголя, причем тут английские делишки. И думаешь, что, наверное, ты все же дурак, просто идиот, раз вляпался в желании сна снова на те же грабли, потому и должно пройти несколько дней, прежде, чем появится интерес хоть к чему. Но может, и ночью станет четчей. Мне по ночам по - жизни вумат бывает, сам не знаю, почему, но ночью я не гоняю ни о какой херне, не жужжу, так, чисто, кантуюсь, понимая прекрасно суть происходящего. Гадство.
     Ааааааааа. Это я зевнул. Аж слезы брызнули, а следом чих. Раз десять. А потом бежишь и хлещешь пустыми кишками, угораешь над самим собой, это ж надо, так непринужденно усесться, спрыгнуть, перекумарить и теперь охреневать под луной, затянутой тучками. П...дец. Дураков не сеют и не пашут. Они сами сказочками себя очищают. Эксгибиционизм, однако.


Рецензии