А что есть у тебя?

У нее есть плечо и опора. А у тебя? Что есть у тебя?
Ты сама себе цель, сама себе средство и сама себе загадай желание и исполни.
Он говорит ей: в этом году мы едем в Корею, а на следующий год на ПМЖ в Перу.
А ты экономишь, работаешь сверхурочно, чтоб уехать в Минск и не вернутся к чертям.
Он говорит ей: работай не напрягайся и отдай вторые ключи.
Ты натягиваешь ворот повыше и мерзнешь, да и не надо на это причин.
Он говорит ей: милая вот тебе сердце, кольцо и дом.
Ты собираешь последний чемодан и застегиваешь пальто. Еще восемь часов и твой новый дом.
Он говорит ей: свадьба будет скромна, мы поделим достаток и кров.
Ты расставляешь свои вещи по пустым полкам и покупаешь кружку - одну. Во второй надобности нет.
Он говорит ей: перевози вещи, я купил уже щетку зубную - вторую и кружку - твою.
Ты же наконец загораешься желанием жить и говоришь переживу. отвоюю. уберегу.
Он говорит ей: милая, доброе утро,  и нежно целует в плечо.
Ты встаешь на работу, сегодня каблук - тебе все не по чем.
Он говорит ей: сегодня посуда твоя - она морщит лицо.
Ты улыбаясь спешишь в соседний ресторанчик на Минском бульваре.
И может все к лучшему. кто бы чего не говорил. У тебя моя милая хватит сил. Ведь на Минском бульваре ждут.


Рецензии