Чего хочет женщина... 8 Три девицы

 Три девицы
 
Нас пригласили на день рождения. Недолго думая, мы согласились. Летний день был  жарким. Мы все уселись в мой «Бум»(БМВ-520) и с ветерком, влетающим в открытые окна всех четырех дверей, помчались на «праздник».
Проезжая через дворы спального района, не доехав до цели всего несколько десятков метров, «Бум» заглох.
- Блин! – воскликнул я. – У тебя в брюхе еще минимум 8 литров бензина!
Выключив зажигание и включив его вновь, я запустил двигатель, но… его хватило только на несколько метров.   
Таким образом, дергаясь по несколько метров, мы, наконец, достигли цели. Это был двор, расположенный между двумя пятиэтажными домами. Зарулив, по инерции, на площадку, расположенную в центре двора, мы остановились. Всем шалманом вышли из «Бума» и направились в подъезд дома, который был распложен «по носу» от машины.
Выпив по чашке кофе с именинником и немного пообщавшись, я рассказал о своей проблеме с машиной. Обеспокоенный тем, что вечером надо будет возвращаться, а мысль оставлять мой «Бум» в чужом дворе меня нисколько не прельщала, я попросил прощения и, оставив членов своей семьи праздновать дальше, спустился в сопровождении виновника торжества вниз, к «Буму». Мои уговоры именинника вернуться к гостям возымели результат и, перекурив по сигарете, мы с ним расстались на время.
 Я открыл багажник, в котором лежали мои инструменты, и капот машины.
- «Что ты опять задумал, Бум? – мысленно обращаясь к машине, произнес я, разглядывая поднятый капот и крышку багажника со стороны. – Я знаю тебя! Когда ты «выпендриваешься»  - я безотказно попадаю в историю! Это было не раз! Это было всегда! Зная это твое качество, я больше думаю не о дефекте, а о событии, которое за этим должно наступить. Что ты задумал Бум?»
 Я закурил и обошел Бум раза два, пытаясь сосредоточиться на последовательности планируемых действий в поиске дефекта. Только на втором круге обхода я обратил внимание на трех  женщин, сидящих на скамье у подъезда дома, который был расположен немного сбоку, в метрах пяти, от красивого зада моей машины.

Это были три симпатичные националки.
 Судя по диалекту, они были либо южанки, либо с  востока республики, либо и те и другие.
Самой старшей из них было лет сорок. Она была крупного телосложения, с круглым лицом и пышной грудью, которое никак не могло скрыть ее национальное, широкое по покрою, и пестрое по цвету, домашнее платье. Собранные  сзади, в «хвостик», завивающиеся красивые каштановые волосы этой «Пышки», не могли оставить равнодушным никого.
Она была в национальных штанишках той же расцветки, что и платье. Сидела эта «Пышка», закинув ногу на ногу. Кисти рук, замкнутые пальцами в замке, поддерживали колено ноги, расположенной сверху, на другом колене. Благодаря этой позе было отчетливо видно ее достаточно круглое колено и крепкие бедра. Покачиваясь вперед и назад, она мечтательно и весело рассуждала о чем-то, приподняв лицо немного кверху. Голос ее был высокой тональности, которая совсем не соответствовала ее внешнему облику, а смех был каким – то «показательно громким».
 Две другие были немного моложе и примерно одного возраста. На вид им было лет 35.
Одна из них была очень смуглая. Ее немного худощавое, среднего роста,  но с виду – очень гибкое тело, на котором было тоже национальное платье со штанишками, возможно только зрительно, благодаря национальному покрою платья, не обладало ярко выраженными  достоинствами женского тела, которые  как правило привлекают мужской взор. Но…, глаза! Ее большие черные игривые глаза, были настолько живыми, что по характеру и темпераменту без сомнения в ней бушевал огонь. У «смуглянки» были недлинные черные, заплетенные в косу волосы, низковатый по тональности негромкий голос и очень привлекательная улыбка.
Третья подружка была высокого роста. Ее отточенная фигура с длинными ногами, привязывала взгляд и никак не отпускала… Ровная линия ее челки черных волос, которые налегали на ее плечи, как-то особенно подчеркивало красоту и игривую дугу бровей ее лица.. Темно- карие глаза искрились от энергии, избыток которой подчеркивался тем, что она ни секунды не могла стоять на месте неподвижно, постоянно переминаясь с одной ноги на другую и активно жестикулируя во время разговора.
У этой «высокой» был низкий голос с некоторым оттенком бархата…, если можно так выразиться.

Я подошел к багажному отсеку и согнувшись стал рассматривать все содержимое, которое мне предстояло вытащить из него, чтобы добраться до бензонасоса.
Находясь в этой позе, я услышал сзади тихий голос  смуглянки:
-Интересно…, он понимает по-нашему?
Я, стоял без движения в той же согнутой позе, уперевшись в порог багажника руками и никак не отреагировал на вопрос заданный не мне.
- Да нееет! - ответила высокая. -Хотя…., кто его знает… Но, он точно не нашей национальности.
- Что-нибудь понимаешь? – громко спросила на южном диалекте «пышка», как бы выстрелив этот вопрос в никуда, после чего все трое расхохотались.
Я упорно стоял в своей позе и делал вид, что совершенно не понимаю их, хотя прекрасно знал, что объектом их обсуждения являлся я сам. Решив играть роль человека, совершенно не владеющего местным языком, я представил себе, что удобно устроился перед замочной скважиной в ожидании представления в рубрике «скрытая камера».
 Вытаскивая из багажника всякие пакеты с мелочевкой и другие технические принадлежности, предвкушая дальнейшее развитие событий, все глубже вживаясь в роль «неговорящего на языке», я вдруг ощутил, что мой слух напрягся настолько, что я мог услышать грязный мат и ругань муравья, которому я невольно наступил на одну лапку.
- «Искока времья?» - услышал я за своей спиной голос все той же «смуглянки» с вопросительной интонацией.
Понимая, что вопрос заданный по-русски адресован ко мне, я развернулся к девицам и натянув на лицо мимику неуверенности, ответил вопросом на чисто русском:
- Прошу прощения, вы меня спросили?
- Да! – кивая неоднократно головой ответила «смуглянка».
Я демонстративно притянул правую руку с часами к глазам и специально усложняя фразеологию ответил:
- Сейчас четверть седьмого.
«Высокая» сканировала меня в этот момент настолько пристальным взглядом, что мне на секунду показалось, что я стою перед ней совершенно обнаженный. «Пышка», слушая мой ответ перекинула ногу с одной на другую.
Было понятно, что вопрос был «контрольным» и я с удовольствием отметил для себя, что в их глазах я – абсолютно не владел ни единым словом в таджикском языке и таким образом «уселся еще удобнее у образной замочной скважины».
- Спасиба! – произнесла «пышка».
- Не за что! – ответил я улыбаясь и отвернулся к своему багажнику с ушами, настроенными на нужную волну.
- Что он сказал? – спросила «смуглянка».
- Он сказал «половина седьмого», - раздался низкий голос «высокой». - Я же сказала, что он не говорит по-нашему!
Я освободил в багажнике зону подхода к бензонасосу, приподнял настил и направился в кабину за сигаретами.
- А он красавчик…, хотя и не молодой…, - раздался голос «смуглянки» и все три девицы расхохотались.
-Я взял сигареты из кабины и стоя боком так, что девицы были в боковом поле моего зрения, прикурил сигарету. «Пышка» все еще с интересом наблюдала за мной, судя по всему, будучи не совсем уверенной, что я их не понимаю.
- И что потом? – спросила «высокая» у «смуглянки», по видимому, имея ввиду какой-то рассказ, который прервало мое появление.
- Потом?... Он говорит со мной, а в телефоне какая-то музыка и женские голоса – ответила «смуглянка».
-Правда? – негодующе переспросила «высокая».
- Я спросила откуда он звонит…, а он отвечает, что «вся бригада вместе отмечает получение части зарплаты».
- Ты не спросила, что за «проститутки» там слышны? – спросила вновь «высокая».
- А какой смысл? Может они с бригадой шли по улице…? И…, даже если бы это было не так…, - задумчиво произнесла «смуглянка», - важно то что, он присылает мне деньги на семью…, на детей… Он ведь уехал в Россию не в поисках лучшей жизни…? Он ведь... уехал на заработки… Что бы я делала со школой без него? Представляешь, руководительница класса моей дочери заявила, что форма школьная должна быть только той фабрики, которую они выбрали…, т. е. выбрала школа Маразм! Я могу купить форму того же цвета и даже покроя намного дешевле на вещевом рынке, а эти уроды, видно договорились поставлять клиентов на фабрику… за наш счет!
 В это время я вновь подошел к открытому багажнику и, стоя к девицам задом, стал добираться до бензонасоса.
- Даааа, - протяжно произнесла «высокая». Да, важно, чтобы они поддерживали семью… Но…, так хочется счастья! Простого человеческого счастья!
- Счастья? – спросила «пышка» не меняя своей позы и раскачиваясь взад и вперед. – Счастье –это … чтобы муж и дети были рядом, чтобы хватало денег, чтобы можно было не влезать в долги, чтобы пойти к кому – нибудь на свадьбу или на похороны? Счастье – это… Сколько можно тянуть эту лямку? Считать копейки, унижаться…, думать, чем кормить… Нет счастья на земле! А, если и есть…, то не для нас…
- Ты думаешь счастлива  Садокат, с четвертого этажа? - вдруг вклинилась «высокая».
-Да! – ответила «смуглянка». - У нее все есть. Муж выкупил три квартиры в нашем доме. Он на машине. Она тоже. Когда у нее ломается машина, так тут же три человека приезжают к ней и чинят ее…, не то что этот… Блин! У него явно нет денег и поэтому он стоит сейчас ко мне задом, копаясь в своей машине… Вот у него точно нет денег!
    При этих словах меня аж передернуло. У меня выпала из рук отвертка, но…, я упорно делал вид, что ничего не понимаю.
- Зато…, он все может своими руками, - произнесла «высокая».- Посмотри какие у него руки!
- Да! – подтвердила «смуглянка», выражая свое полное согласие с  «высокой». – А…. мужа Садокат…не сегодня.., так завтра …, посадят… У них там во власти так… Одни приходят на место, которое купили за большие деньги, потом начинают воровать и брать взятки, потом шикуют, потом их сажают… А на их место приходят точно такие – же… И их будущее – это тюрьма… Может потому, что жадничают и не делятся?
- Да потому, что начинают показывать всем, что они крутые! – вмешалась «высокая». - Свадьбы на пятьсот человек, крутые машины, купленные на «порошок», купленные квартиры и трехэтажные дома, которые потом сдают иностранцам… Я слышала…, что таким образом они пытаются вписаться в «круг уважаемых людей» или … «приближенных ко Двору…», у которых свои правила…, такие, как… машины определенной марки, подарки стоимостью не ниже какой – то суммы и так далее… У них введено в правило, что в доме ..на стенах должны висеть не менее  двух картин, написанных настоящими художниками…, даже если они в этом ничего не смыслят…
-Да…, и посадят такого… и останутся его детки… без отца…- сказала «высокая» после паузы.
- Можно подумать, что наши дети при своих отцах! – вставила «смуглянка». – Мой ишачит в этой России… и  живет под страхом, что его обманут его же земляки или их оттуда депортируют…, а мы … здесь… со своими страхами…, да еще и его страхи к своим прибавляем.
- А он…, как это сказать то…, совсем неплох… - меняя тему, произнесла «высокая» своим низким игривым голосом. Я бы ему….
Девицы громко расхохотались.
 Я вдруг почувствовал сверлящий взгляд шести глаз, вонзившийся мне в мой худой зад, что вызвало у меня неуправляемую вибрацию  рук и … остальных конечностей моего бренного тела.
- И… машина красивая как он…., - добавила «пышка».
Подруги вновь весело расхохотались.
Услышав эти слова…, не высовываясь из багажника, я зачем-то взял в руки домкрат….
_... И такая же поношенная, как и он! – добавила «пышка».
С этим «ударом в спину»…., я уронил домкрат на дно багажника, как и отвертку до этого…
Смех не прекращался долго. Девиц забавляла ситуация, что объектом их обсуждения и насмешек был рядом присутствующий человек, не понимающий их разговора.
- По поводу «поношенности»…, - начала «пышка», - так  мой дед приставал к моей бабке до восьмидесяти девяти лет. Так та,  отбивалась от него и повизгивая, убегала прочь.
- Ну он ее в итоге догонял? – вставила «смуглянка» громко смеясь.
- Он хромал на одну ногу и ходил с клюкой. А за бабкой бежал совершенно не хромая и таааак быстро! – захлебываясь от смеха продолжала «пышка». Бабка, отмахиваясь и убегая от него, неистово ругалась, называя его «старым кабелем» и «старым ослом». А, он…, - вдохнув воздуха продолжала «пышка», - ругался матом, когда в неуклюжей погоне за ней, задевал своей  рукой чайник, который летел со стола, или поднос с фруктами!
 Представив эту погоню старика за старухой в своем воображении, я невольно рассмеялся, находясь по пояс в багажном отсеке и, чтобы девицы не догадались, громко раскашлялся не меняя позы.
С моим кашлем, смех девиц внезапно прекратился. Было впечатление, что они на некоторое мгновение забыли обо мне (что меня вполне устраивало) и вспомнили только услышав мой кашель.
- Даааа…, он действительно ничего тааак…, а? - нарушив тишину, произнесла «смуглянка».
-Слишком худой для меня…. Сдохнет…- услышал я голос «пышки», тем самым поняв, к кому обращалась «смуглянка».
 «Все это интересно конечно, - подумал я…, но, вечером отсюда как-то надо уезжать… И, поэтому, не теряя времени надо быстрее найти и устранить дефект!»
-Хахаха! – громко рассмеялась «высокая». – Про петуха поговорку знаешь?
- А, может проверишь? – вновь вставила, смеясь, «смуглянка». –Если бы он мне сейчас «предложил»…, я бы не отказалась…
- Тебе кого-либо помоложе найти бы надо…- ответила «пышка».
-Аха! Уже дележ начался? – смеясь воскликнула «высокая».
- И как ты себе это «проверить»  представляешь? –спросила «пышка», обращаясь к «смуглянке».
-Также, как я делаю это со своим мужем!–громко смеясь ответила «смуглянка».
-О! И как же? – не отставала «пышка».
- Да ну тебя! –немного смущаясь, ответила «смуглянка». – Сейчас ты «разгонишь» меня…. И….
- Нет, серьезно! Как ты это делаешь со своим?
- Отстань!- ответила смеясь «смуглянка». – Мне об одежде, обуви и школе детей надо думать, а ты…, будишь во мне хищницу! Завтра в поликлинику с младшим надо идти…., а денег нет…Денег нет совсем!
    В это время, я добрался до бензонасоса. К счастью сразу же определил обрыв электрического провода питания насоса и успокоился.
Я высунулся из багажника, выпрямился, несколько раз прогнул спину назад, держа руки на поясе и взяв в руки плоскогубцы, вновь воткнулся в багажное пространство.
После моего «прогибания», во время которого царило молчание за моей спиной, тишину прервала «смуглянка».
   - Девчонки! – переходя почти на шепот произнесла она. – До меня уже несколько дней домогается один неплохой парень… Ну как домогается?... Так… недвузначные знаки внимания и комплименты…
-Симпатичный? – спросила «высокая», воспользовавшись паузой в монологе «смуглянки».
- Да… Он продавец в магазине обуви на большом вещевом рынке…
- Может …, это его магазин? – спросила «пышка».
-Не знаю… Может быть… - задумчиво ответила «смуглянка». – Да это и неважно…
-Как это не важно? –воспротивилась «пышка». – Если это его магазин, значит он –бизнесмен, а это значит, что у него достаточно денег. А тебе что надо? Тебе нужны деньги!
-Что ты хочешь сказать?- включив «непонимание», спросила «смуглянка».
-Не прикидывайся! – ответила «пышка». –Давай называть все своими именами…
-А давай!- вдруг включилась в беседу долго молчавшая «высокая».
-Давай!-поддержала ее «смуглянка». – Ты…, вроде старшая из нас…, самая опытная… Научи как жить!
- Как жить? Хм… Жить надо просто! Что нам дал бог? По его воле мы созданы женщинами… Что есть у женщины? Только одно – то, чего постоянно хотят мужчины. Чего хотят мужчины? Секса! (в тадж. языке употреблено нелитературное выражение) Именно это и есть та козырная карта, которой мы по жизни можем и должны пользоваться!
-Да.., но…, - попыталась что-то возразить «высокая».
- Давай мы не будем перебивать друг друга! – сказала «пышка». – Вы спросили…, я отвечаю….
-Ладно, ладно…- открестилась «высокая». – Извини!
- Что значит пользоваться?- продолжала «пышка». – Пользоваться – значит получать выгоду! Да, да! Вы –го –ду! – по слогам произнесла «пышка». Выгоду во всем! Весь смысл жизни – выгода! Мы… - женщины…, имея то, чего хотят мужчины…, должны поощрять или наказывать их этим… Получать от общения с ними желаемое… Мне одна моя подруга рассказывала, что мужа к себе без подарка не подпускает… И правильно делает! Она стимулирует его этим… Она ходит в золоте и не испытывает никакой нужды… А, если не получает того, чего хочет, то, кроме того, что лишает его секса, устраивает истерику…, чего он, кстати, очень опасается… Ну…, правда…, надо сказать, что эта моя подруга…, является второй женой… и ее истерики … это больше … шантаж что -ли…
Наступила пауза. Казалось, что «пышка» пытается сформулировать свою следующую, очень емкую, по содержанию, мысль.
- Выгода? – робко начала «высокая». – Как достичь этой выгоды в семье…, в нормальной семье… без вторых жен и детей на стороне? Не «дать» мужу? Но…, это же подтолкнет его к тому, что он найдет на стороне… По мне…, так если он ишачит и приносит домой …, то… его надо поощрять во всем… Он ведь добытчик!
- И это говоришь ты? Ведь твой…, он уже второй год, как сидит в тюрьме… - язвительно произнесла «пышка».
- Да…, но…, я думаю…, что все это он делал во имя семьи и нашего ребенка! – ответила «высокая».
- И что? На что ты живешь сейчас? Уж я то знаю… - продолжала давить «пышка».
-  Твоя сегодняшняя ситуация разве не подтверждает мои слова?  Разве ты со своим ребенком не существуешь сегодня благодаря *****? Сама же говоришь, что родственники его помогать тебе не в состоянии… Ты красивая… На тебя западают мужики… Так почему же  не пользоваться этим? Просто…, пусть за свое удовольствие платят! Ты же так и поступаешь? Просто распространяться об этом нельзя… Наговоров будет много ко дню выхода мужа из тюрьмы… И… вообще…., также, как ты пытаешься оправдывать своего мужа…, ты тоже делаешь это ради ребенка…
- Как-то все перемешано…, - произнес голос «смуглянки». И как же надо жить – то?
- В твоем случае…, с этим продавцом…, надо поиграв немного, допустить его к себе – отвечала «пышка». - Но, надо сделать это так, чтобы ему все понравилось… Дальше он твой! Твой…, в смысле с него уже можно требовать… Если он не женат, это один вариант…, а если женат, то это самый лучший вариант… Его, кроме крюка удовольствий, можно держать на крюке его боязни… Они очень боятся, что об этом узнает их семья… А тебе что надо –то? Пусть приносит деньги и все шито-крыто.
- Выгода… - растянуто произнесла «смуглянка». – Поверите…? Я просыпаюсь по утрам с мыслью о мужчине…, да и засыпаю с этим…, и  становится стыдно, что первая мысль не о двух своих детях…, а о мужчине…, о самце… В таком состоянии…, мне кажется…, что я бы сама заплатила за удовольствие!
Раздался громкий хохот подруг.
- Нет, правда! – продолжала «смуглянка». – Разве я виновата, что мое природное естество испытывает в этом потребность? Из-за этого я и боюсь ездить в общественном транспорте…
Вновь раздался раскат хохота подруг.
- Я представляю, - начала, смеясь, «высокая». – Если все же ответишь этому продавцу…, то он будет на седьмом небе от твоей пылкости и ненасытности!
- Это даааа! – также весело произнесла «смуглянка».
- Никто не мешает тебе удовлетворять твои потребности… - вступила в разговор «пышка». - Но…, получая это удовольствие, покажи ему, что ты делаешь одолжение… и возьми с него то, в чем нуждаешься…, деньги, продукты, вещи… Назови это любовью и действуй… Он твой! Устраивай ему сцены ревности…, вгони его в положение, когда ему придется постоянно оправдываться перед тобой… Да, назови это любовью… Если надо, включи наглость, навязчивость,… шантаж…, добейся того, чтобы он тебя и хотел и побаивался… Скажи ему, что ты от него залетела…в конце концов! Все так делают…
- Так… ты так и делаешь? – тихо спросила «высокая». – Ты так делаешь с мужем, который рядом с тобой, в отличие от нас…, или так поступаешь всегда и со всеми?
- Да что толку от этого осла? – резко и нервно произнесла «пышка». - Он ни на работу устроиться не может, ни ……
    Находясь в позе, наполовину в багажном отсеке, и соединяя  оборванный провод бензонасоса, я не верил своим ушам. Отработанная тактика и стратегия этой «пышки» вызывало противоречивые чувства. Это было чувство глубокого омерзения от того, что  это произносит женщина…, и в то же время… оправдание ее устоев, возможно вызванных теми обстоятельствами, в которых оказались многие из них… Но, в своей жизни я видел множество примеров, также лично пережитых мною, когда снималась маска артистизма с симпатичного лица женщины, находящейся рядом с тобой и пользующейся твоим доверием…, и оказывалось именно то уродство, что озвучила  «пышка».
       А может быть…, действительно, к этой мерзости подтолкнули ее обстоятельства безвыходности, но никак не понятия о смысле жизни, где жертвами должны быть все, кроме нее…? Просто эгоизм? Воспитанный или врожденный от природы эгоизм?
 Я не удержался от желания еще раз взглянуть на «эту тертую женщину», которую для себя окрестил «пышкой». Я не удержался еще раз взглянуть в лицо той, что наконец вполне прямо и без утайки ответила на мой вопрос «Что есть женщина?» или «Чего хочет женщина?».
Я взял в руки какой то провод, бесполезно лежащий в багажнике и, выпрямившись, повернулся в сторону девиц, растягивая и, якобы рассматривая, провод.
Взгляд женщин устремился на меня. Глядя на провод, я внимательно, насколько мне позволяли обстоятельства, стал рассматривать «пышку».
«Пышка» все также сидела, забросив ногу на ногу, слегка покачиваясь взад и вперед. Ее повернутая в мою сторону голова, казалась больше по размеру, чем казалась при первом рассмотрении. Я, вдруг, заметил, что у нее есть второй, небольшой,  подбородок. Ее взгляд, направленный на меня, прожигал насквозь. На ее круглом лице эти глаза казались маловатыми и вызывали определенную диспропорцию… Возможно это только казалось мне, после услышанного… Возможно… Я, вдруг, подумал, что ее взгляд неадекватен…, что он был полон ненависти и жестокости…, совершенно не вписывающийся в образ земной женщины.
«Она – «шиза»! Боже мой! Она – шизофреничка! - подумал я про себя.  Она не пожалеет даже своих детей ради достижения ей же придуманной или определенной цели…».
Как будто в подтверждение моего диагноза, «пышка» несколько раз подряд моргнула, как бы наводя резкость в глазах, и пару раз провела ими по орбите…
Не выдержав натиска взглядов этих женщин, я развернулся к багажнику, нагнулся и бросив в сторону бесполезный провод, принялся лязгать инструментом, лежащим у меня под рукой.
Вопрос, заданный «пышке» «высокой» остался без ответа.
- Ладно… Пойду я… - произнесла «пышка» после минуты безмолвия.
- До свидания! – в один голос попрощались с ней «высокая» и «смуглянка».
Вновь наступило молчание
- А ведь она права! – вдруг произнесла «высокая», через некоторое время после ухода «пышки». – Так что…бери за жабры этого… продавца!
С этими словами подружки направились к соседнему подъезду.
       Я запустил двигатель. «Бум» работал как часы.
Закрыв машину, я вернулся к праздничному столу.

Направляясь домой, ведя машину, поздно вечером, по освещенным улицам моего уютного города, меня не покидала мысль о том, что именно мировоззрение «пышки» с обожествленным идолом -«Выгода», рождает на свет классических бессердечных тещ и свекровей, готовых не задумываясь принести на жертвенник своих желаний своих детей и их человеческое счастье… Я ехал и думал, что действительно…, мой опыт общения с этими представительницами другого пола, ни разу не убедил меня в том, что с ними можно иметь настоящую и крепкую дружбу, которая в основе своей имеет полное взаимодоверие и исключает «выгоду»… Я далек от мысли, что они все такие… Возможно мне не повезло… Но, слушая душеизлияния других и наблюдая воочию за другими, я давно пришел к выводу…, что таких – большинство!
Мысль о том, что сегодня мужчины, не имея «женских козырей», в большинстве своем, также поклоняются выгоде…, считая ее своей главной ценностью, вызвало у меня грустную улыбку…

«Но…, все же…- подумал я. - «Пышка» права в том, что природа отдала «козырную» карту им…, и это не их вина… Однако…, как мне показалось…, распорядиться этим «козырем» можно двояко: либо пустить его на достижение материальной выгоды, чем бы оправдано оно не было, либо… разумно…, оставаясь Женщиной…
Возможно я идеалист… Но, использование «козыря» во имя выгоды… по принципу «пышки»…, в общем… в этом случае … - придорожные проститутки мне кажутся ангелами…»
   Не знаю...


Рецензии