Страдания кормят зло

Анар был предельно лаконичен, как в количестве, так и в содержании вопросов Хранителям. Выглядело это так: «1. Что я должен прекратить делать? 2. Что я должен начать делать?» Забегая вперёд, скажу, что ответы пришли менее лаконичные.

Настраиваюсь на частоту души Анара. Меня переносит на гигантский космический корабль-планету. Оказавшись в просторном зале, вижу за окнами темноту, едва разбавленную приглушённым сиянием далёких звёзд.

Освещение в зале довольно тусклое, так, что я сам стал фактически источником света. Помещение, в котором я оказался, есть ни что иное, как телепортационная площадка. И в этом я убедился, когда передо мной возникли пятеро существ.

Внешний вид описать довольно трудно. Разве что я подметил их некую схожесть с гибкими растениями. Бесцветные тела, пластичные, словно ивовые прутья, венчала вытянутая, как у собак, овальная голова.

Ян - Приветствую вас, души!
Странные Существа - Приветствуем тебя, лучезарный! – сказали существа и направили в мою сторону то, что можно назвать конечностями (прим. – несмотря на то, что их было маленькая толпа, при разговоре кажется, что общаешься с единым существом).

[Их многочисленные тонкие отростки напоминали разлохмаченные концы оптоволоконного кабеля. И через эти конечности существа поглощали мой свет. Вскоре все они засветились мягким золотисто-белым сиянием, и от них повеяло ощущением, которое можно перевести как «счастье»]

Ян - Расскажите мне о себе.
СС - Мы – светонакопители и носители частиц Ян. Мы служим свету, создаём его запасы, творим с помощью света и защищаем свет там, где это требуется. Ты упоминал нас в одном из своих откровений, как распространителей Света в Мироздании (прим. – пишу об этом тут http://www.proza.ru/2016/08/22/136).

Я - Тогда почему у вас тут довольно тускло?
Светонакопители - У нас тут на самом деле очень ярко! Но с твоего уровня светимости наш мир выглядит как тусклая коробка.

[Я «приглушил» свою яркость и увидел, что их искусственная планета состоит из комбинаций известных и неведомых цветов, различных по характеристикам и уровню вибраций]

Мы создали этот мир пятого уровня плотности в укромном месте на краю Вселенной, чтобы сеять семена света и дальше расширять его территорию. Для этой части Космоса мы являемся Творцами.

В наши планы входит создание миров с первой по четвёртую плотность. Сейчас мы ещё набираемся опыта. Нас восемь, но ты видишь только пятерых. Мы здесь синтезируем световую энергию и готовимся творить глобально.

А трое из нас погружены в низковибрационные миры, чтобы изнутри исследовать их строение, а затем использовать полученный опыт.

Я - Я так понимаю, Анар один из вас…
С - Да, это так. На Земле он изучает особенности строения грубоматериального мира и работы света в нём. Но он выбрал для воплощения эту планету ещё и для того, чтобы развивать Сеть Света (прим. – о ней упоминается, например, тут http://www.proza.ru/2016/09/16/2241 и здесь http://www.proza.ru/2016/09/26/1179).

Анар – один из генералов Ливонского Ордена (прим. – вот рассказ об одной из душ из этого Ордена http://www.proza.ru/2016/10/10/30). Он организовывает воинов Света и помогает пробуждающимся осознать свою природу.

Естественно, это касается только положительных или тех, кто стоит перед выбором полярности. Ливонский Орден опекает души, которые под покровом сна работают на безумный «минус».

Задача Анара – освобождать и спящих, просветляя их на всех уровнях. Просветляя – значит воздействуя на них своим светом и возвращая им ощущение своей самости.

Кроме того, наш брат должен работать с теми, кому однажды помог осознать собственную светлую природу. Обратная связь с такими людьми необходима, чтобы в трудный момент помочь им выдержать напор баф-вируса и снова не уснуть.

Я - У Анара есть планы-цели, и он чувствовал сильную поддержку от пространства для их реализации. Но несколько месяцев назад поддержка прекратилась. Что Анар делает не так?
С - Поддержка, которую он чувствовал, это ни что иное, как резонанс между его сильным внутренним светом и хорошей настройкой на программу своей души.

На Анара с начала года усилились атаки со стороны безумного минуса. Бафомет пытается блокировать силу и связь с программой души всем воплощённым воинам Света. Да и воинам Тьмы тоже. Генераторы безумия включены на полную мощность.

Так что проблема не в Анаре, а в агонизирующем зле (прим. – зло это и есть безумный «минус»). Чтобы вести успешную игру, разумные силы должны активизироваться на всё более высоких уровнях.

По мере приближения Великого Очищения в игру будут вступать самые мощные силы, вплоть до Вишну и Архангелов.

Анара можно упрекнуть лишь в том, что он пренебрегает очищением. Ему стоит уделять внимание практике чистки тонких тел и делать это, как минимум, еженедельно.

Я - На какую именно практику стоит обратить внимание?
С - Пусть выберет ту, которая наиболее легко удаётся. Неприятие и препятствия – сигнал того, что практика не подходит уровню его души либо не соответствует энергоструктуре.

Может начать с обнуления, рекомендованного тобой (прим. – об этом пишу тут http://www.proza.ru/2017/09/04/145). Вполне возможно, этого ему будет достаточно.

Ещё мы знаем, что на Земле проявился дракон Лаватор, и ты должен с ним работать (прим. – о нём упоминаю в этом рассказе http://www.proza.ru/2017/07/01/2031). Этот дракон защитит формирующуюся Сеть Света, так же, как Рокот Первый оберегает Сеть Минуса.

Ты можешь управлять драконами на уровне сознания и призывать на помощь в решении срочной задачи или если возникла необходимость в экстренной чистке какой-либо из душ, подвергшейся атаке сил Бафомета.

Я - Все жизненные ситуации Анар воспринимает как уроки, но у него есть ощущение, что эти уроки для «первого класса».
С - Это ни что иное, как действие программ Сферы Эго, которые установлены Бафометом. Эта «аппаратная прошивка» служит инструментом для извлечения из Анара негативной энергии.

Не случайно Отрицательный Иерарх наполняет Сферу Эго именно теми программами, которые заставляют человека максимально помучиться. Некоторые духовные учителя ошибочно полагают, что страдания человека являются уроками, которые необходимо усвоить и перейти на уровень выше.

На самом деле страдания – это раздражение наиболее болезненных участков воплощённой сущности с целью получения негативной энергии. В случае с Анаром, условно говоря, развитую душу, способную проектировать звездолёты, отправили на курсы счетоводов осваивать приёмы работы на деревянных счётах.

В полной мере от этого избавиться нельзя, но можно минимизировать. Для этого нужно развивать осознанность, которая, в свою очередь, приведёт к равновесию. Это поможет снизить количество производимого негатива.

Каждый человек на Земле является мини-фабрикой по производству грязной отрицательной энергии, и будет таковой до прихода Выравнивающей Силы.

Я - Каковы текущие задачи Анара? Что ему надо делать?
С - У него командная миссия. Ему нужно сформировать свою группу «ливонцев» и выстраивать связи с другими ячейками светоносцев. Ибо очищение близко, и взаимопомощь поможет пережить трудные времена.

Что касается активных действий, то, как мы уже говорили, Анар должен воздействовать на окружающих своим светом и помогать вспомнить себя или сделать выбор в пользу света.

Для этого рекомендую ему освоить и практиковать погружение людей в Сферу души (либо регрессивный гипноз): любую технику, позволяющую проникнуть в подсознание.

На этом беседу закончили (с). Ещё раз напоив светонакопителей своим сиянием, я с ними попрощался и поспешил передать Анару послание Хранителей.


Рецензии