Критиканам Коммунизма

 Если быть честным. я не отождествляю компартию с именем, Геннадия Зюганова.
Сегодня любая представленная в госдуме партия не соответствует заявленным в предвыборных обещаниях платформам.
  Думаю, что причины для этого очевидны.
 Но вот за другую коммунистическую партию, "не Зюгановскую," постоять надо.
   Как-то с телеэкрана, господин Президент России, Путин ВВ, позволил себе критику в адрес, ВИ Ленина.
  Речь шла о том, что ВИ Ленин, и партия коммунистов были недальновидными людьми, создавая такую страну, как СССР. Эта недальновидность впоследствии привела к развалу могучей державы.
  Уважаемый, Владимир Владимирович, надо признать. что СССР развалили спецслужбы США.  Страну "просрали" не коммунисты, а органы КГБ, где Вы имели честь служить.
 Вы как офицер КГБ, несёте ответственность за то, что позволили, Горбачёву МС, осуществить торговлю интересами СССР, а в последствии допустили подписание акта в Беловежской Пуще о полном развале.
   Обычная коррумпированность зажравшейся номенклатуры и безалаберность сотрудников КГБ.
 Тогда ЦРУ утёрло нос КГБ.
  Это надо признать.
   Поэтому не стоит судить коммунистическую партию, приписывая коммунистам все преступления века, и позволять своим друзьям праздновать "днюхи" на палубе легендарного крейсера "Аврора".
 Это никто не в праве себе позволять.
  И не Вам судить, о ВИ Ленине.
 Сами за 20 лет у власти экономически держите страну в развале.

Для начала умерьте собственные олигархические аппетиты.
 И не стоит увеличивать пропасть раздела между народом и амнистированным Вами разбогатевшим криминалом.
  Методика по принципу "разделяй и властвуй" приведёт страну к нежелательным последствиям.
    


Рецензии