Что же тут удивительного?

"Всё, что написано в Ветхом завете — это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее! Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство!"  https://cont.ws/@antonblagin/7...

"Тора является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни..." (7-я страница в Иерусалимском издании Торы)

Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые из Ветхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейскую расовую исключительность и превосходство (так называемую богоизбранность), с другой стороны — неполноценность всех остальных народов мира и всех других религий мира.

Ветхий завет содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим.

Ветхий завет возбуждает и разжигает религиозную, расовую и межнациональную ненависть, рознь и вражду.

Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев.

Ветхий завет содержит прямые призывы к уничтожению национальных культур и религий.

Ветхий завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.

Ветхий завет смакует исторические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечности.

Ветхий завет пропагандирует идею мирового господства иудеев над всем миром с целью построения всемирного рабовладельческого строя.

Ветхий завет формирует и программирует сознание иудеев и делает из них международных преступников.  https://cont.ws/@antonblagin/709796

Приближающийся окончательный разгром ИГИЛ практически полностью «обнуляет» приоритеты, озвученные начальником военной разведки Управления АОИ Херзи Халеви в 2016 году на 16-й Герцлиевской конференции: еврейское государство наконец-то теряет свою главную точку опоры на Ближнем Востоке в лице игиловского халифата, наносящего громадный ущерб ближайшим арабским государствам.

Чтобы воспрепятствовать такому нежелательному для Израиля повороту событий, проводятся внезапные 30-тысячные военные учения ЦАХАЛа под названием «Свет Дагана» («Ор а-Даган»), в которых задействованы практически все рода войск, включая Хель-Хаавир. Данные манёвры являются крупнейшими за последние 19 лет и могут свидетельствовать о подготовке к широкомасштабной военной операции.

 https://topwar.ru/124427-tel-a...

 7 сентября 2017 года, был осуществлён и очередной точечный ракетно-авиационный удар Хель Хаавир по сирийским военным объектам, расположенным в окрестностях города Масьяф. В командовании израильских ВВС удар никто не прокомментировал, в то время как газета «Haaretz» заявила о том, что в районе атакованных объектов присутствовал научно-исследовательский центр по разработке и выпуску биологического и химического оружия. Позднее бывший заместитель командующего ВВС Израиля Амос Ядлин отметил, что на объекте производились тактические ракеты с улучшенным КВО.

Обвинения вполне привычные и полностью соответствуют проамериканской сущности еврейского государства, ничего удивительного в них нет.


Рецензии