Дого-Вор

 Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом 1939Гада предусматривал аферу с Польшей, Чехо-Словакией, Западной Украиной и Прибалтикой в обмен на регулярные поставки советского сырья и военных технологий Гитлеру.
 Товарный обмен продолжался успешно до тех пор, пока Сталин не стал Фокусничать с остальным Евре-Сой-Юзом и Англо-Американами тех времён.

  Манипуляции Кр-Ем-Ля с Галы-Чанами, Боль-Башами и При-Болтами и попыткой вернуть Финнов обратно, вывели из себя всех Ад-Тлантов и вся Западная Свора бросилась помогать Гитлеру  деньгами и техникой с сырьём в надежде общими усилиями задушить Плутоватого Грузь-Ина и за одно уничтожить этих проклятых Русских.
 
 Но Вой-Жыдь всея Советик-Уз оказался гораздо Муть-Рея всех своих Партнёров и даже После нападения на Русский Народ Ад-Воль-Фом в Июне 1941 продолжал поставлять Гансам строго по договору всё не обходимое для укрепления их Вермахта вплоть до 1942 года.
 
 Теперь сравним договор 1939 с Ельцинско-Путь-Инь-Ссыким договором 1997-2007 Гадов;

 - Все как под Каа-Пир-Ку: - Ельцин раздал "нищим" пол страны и заложил заложенный трижды Крым в Придачу. 
 
 Путо-Плут как приемник Продавца Русских Душ раздаёт на право и налево состояние Русского Народа в обмен на обещание Дяди Сь-Ем-Ма и Тёти Тать-Чёрт сохранить его личные Тугрики  в Долях-Яра и Фунтах-Лиха.
 Зап-Ад-Дные партнёры конечно же не против такой Халявы,,,
 
 От такого Бог-Ад-Сыт-Ва у Вой-Жыдя Всея Колониальной Рай-Еф и его Клонов сносит крышу и их начинает заносить мимо сценария написанного Тело-Вий-Вом и Лоно-Донной и "Он как Из-Тины-Ий Корм-Чей хватается за "Винь-тель Трубы" и начинает от жадности крутить за уши приемников-партнёров по Бело-Вий-Жской Пуще(Пьяные Кусты Иеговы) Янь-Юг-Ковича и Лука-Жинко.

 Тогда западные Муть-Терра-Торы напомнили Сам-Бис-Ту о неустойке за неподобающее поведение и в качестве компенсации попросили Веж-Лево Ад-Жать у Май-Да-Нуты-Их Крым для особо-секретных нужд партнёров по Н-Ато.
 
 Инь-Сти-Туть Путоплутов с радостью соглашается на такой спектакль и играет вторую роль прячущих свой зад за спинами женщин и детей Донбасса.
 
 Путики Лии-Путики строго исполняют Дога-Вор 1997-2007 тем что и по сей день подпитывают передовые части Укро-Вермахта Салом, Керосином и Калибрами и приглашают Коф-тунов и Трю-Ханов в Трусийский Теле-Вий-Взор с которого Бандеровцы в наглую Ха-Юд Трусыю, называя её Агрессором и бомбят Русский Народ на подступах к Ростову и Вор-Онежу.
 
 Так что Вставай страна Огромная, вставай на Смертный Бой, с Фашисткой силой тёмною с проклятою Ярь-Дой.
 
 Когда всё начнётся Воо-Чую для всех, Путоплут повторить своего Предшественника в том что как в 1941 Джуда-Швили разрешил Русским уповать на Иг-Коны,,,,,, Так и в 2017-18Гадах Вольт-Дэ-Мар обратится к Про-Рогу Мухам-Хамам-В-Аду Елей-Заре с вопросом: - "Что происходит, и что ему такому несчастному теперь делать"??
 
 Читай Народ Моих Панфиловцев,,,,,,


Рецензии