Запись 163. Реплика в причинно-следственной связи

15.09.2006
163. Реплика в причинно-следственной связи формируется слиянием в цепи последовательного сцепления центробежного движения луче-спермия и центростремительного вращения яйца.
     Копирование правой активности на левую пассивность зеркала-глаза несет идею последовательного движения от Зачатка. Развитие вычерчивает направление и траекторию движения пути, рассчитанного путем индивидуального произведения сумм действий, возведенных в степень уникального достижения сознания, либо получения частного, путем деления сумм действий, возведенных в обратную степени не достигнутых возможностей совершенствования. Степень возможностей для каждого этапа задана и равна действительному пределу возможного развития в каждом этапе совершенствования.
       В растущем пути Сознание достигает развития посредством последовательного синтеза способом интегрирования всех реплик воплощений, которые все трансмутируются  в едином Яйце достигнутого, для последующих Достижений Его развития.
     Яйцо, питаясь в среде возможностей желтково-солнечной пассивности, развивается в форме белково-лунного влияния, путем  активного преодоления Скорлупы самозаданной временной ограниченности и посредством подъема на ступени каждого достижения роста Сознания в каждой Его воплощенной реплики.
     Желтковая Чаша солнца-Сознания Диаманта содержит все уникальные достижения Репликаций воплощенного Сознания Адаманта. Белковая материя духа предвечно устремлена на движение солнце-Сознания к беспредельной цепи зарождений Реплик Красоты, развивающихся до Бесконечности!


Рецензии