Было б скучно, наверно, на свете без хохлов

Уже вторые сутки на Украине экс-президент Грузии, а ныне человек мира без гражданства  Михаил Саакашвили является героем всех сообщений украинских СМИ.
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/712009)

Михо просто выносит мозг у Петра Порошенко. своего бывшего благодетеля. а ныне смертельного обидчика. За это время президент Украины даже о Донбассе забыл - тема Саакашвили затмила всё.

Триумфальное пересечение польско-украинской границы путём силового прорыва заслона из пограничников и перенос Михо на руках формально снимает с него обвинение в незаконном пересечении кордона. Вся ответственность ложится на его друзей и поклонников.


И вот уже во Львове нашёл укрытие возмутитель спокойствия насквозь коррумпированной и диктаторской хунтовской власти по словам союзника Михо и непримиримого врага Петра Юлии Тимошенко,


которая уже приготовила мыло и верёвку для перебежавшего ей дорогу Порошенко к президентской власти на Незалежной.


Интересно, будет ли  гордый грузин  без гражданства использован в качестве "тарана" для свержения власти Петра Порошенко в интересах других игроков по захвату высшей власти. а точнее, поста на Украине или найдёт в себе силы из Михо Саакашвили преобразоваться в украинского Иосифа Джугашвили?


Рецензии
Да.
Наверное бы было скучно.
Раньше Дума была театром абсурда.
Сейчас целая страна.

Олешка Лиса   11.09.2017 18:43     Заявить о нарушении
Весь мир - театр. А театр абсурда - частный случай мирового театра. Одна из сцен такого театра сейчас почему-то разыгрывается на Украине, где лишенный двух гражданств экс-губернатор-грузин нарушил границу державы и загулял во Львове.

Алексей Аксельрод   11.09.2017 22:51   Заявить о нарушении