Реабилитация русских фамилий

       Известно, что при Петре Первом были значительные реформы русского языка. Готовился крутой поворот к монархо -рабовладельческому строю известному  под названием крепостное право. Когда помещик мог  у крестьян разделить мужа с женой, отобрать их имущество, обменять их детей на щенков породистых собак, а если крестьянин бунтовал против этого, то сослать на каторгу. Все это известно по царским указам для строя крепостного права , то есть строя рабов по факту. Параллельно шло усиление влияния культов религии-идеологии рабского строя для рабов.

Вследствие  усиление рабовладения был изменен русский язык. Наиболее часто употребляемые слова  в произношение и написании были изменены так, чтобы для рабов они не несли полезной информации.  В частности по произношению и написанию были изменены фамилии. При устном  произнесение такой подмены почти не заметно, а при написании существенно искажен смысл. Восстановим первоначальный смысл фамилий.

Например  около 70% фамилий оканчиваются на -ов. Но на самом деле  народом произносились не такие звуки и не в этом смысле. Поясним подробнее.

Когда собаке говорят,-фу,- то  имеют ввиду чтобы собака не шалила , не лаяла, не нападала.
 
По этому же принципу построены фамилии. Например:

Волков. Произносилось как,Волку-фу.

То есть.- волк не нападай, не кусай, не шали. Человек обращал внимание на то , чтобы волки не нападали, на него.
Если произнести фамилию быстро устно  то она звучит почти так же. Видимо,  ту схожесть звучания и использовали для замены смысла на Волков- то есть- чей? - принадлежащий волку. Получилась фамилия с издевательством над не умеющим писать рабом. Анекдот про него в его же фамилии.Вместо нормальной фамилии: Волку-фу.

Аналогично восстановим смыслы других фамилий.

Быков... Бык-фу.
Собаков... Собаку-фу
Кабанов... Кабану-фу.
Медведев... Медведю-фу.
Зайцев... Зайцу-фу.
Деревов...Дереву-фу.
Камнев... Камню-фу.
Жуков... Жуку-фу.

Следовательно, правильно писать не фамилия , а фумилия. Расшифровывается так: Фу мил и я. Когда я делаю,-фу,-опасности, я мил. Фумилия это зона контроля опасности семьей. Информация, знания и умения важные не только семье, но и обществу в случае возникновения такой опасности для других семей или общества. Контроль зон опасностей семьями, был заложен в общественной системе фумилий.Поэтому спрашивая фумилию друг у друга люди  информировали собеседника о своей зоне или миссии  в общей системе безопасности.

По сути дела, Петр Первый исключил себя из общественной системы безопасности.Такое мог сделать только человек склонный к суициду, равно как и искусственному лишению себя безопасности. Может быть поэтому он был болен гипертимией, был не способен к обучению наукам, умер рано в конвульсиях.


Рецензии