Первая любовь. Глава 3. Первый секс

Свой первый сексуальный опыт, Юра получил в семнадцать лет. Весной 1982 года, когда до окончания школы оставалось еще два с половиной месяца, молодой человек  познакомился на танцах с девушкой своего возраста. Лена училась в  другой школе, но в таком же выпускном классе.
Сначала все происходило по возрастающей: первый поцелуй, первое объятие, первый раз рука взялась за молодую девичью грудь. И вот, первый раз, как папа с мамой. Но до этого все, как описано ранее, только уже поцелуи обыденны и в порядке вещей, а ласки женской груди дополнение к поцелуям. И это надо сказать нравилось не только Вершинину одному, но и подруге.
Где остаться наедине молодежи в начале восьмидесятых годов, когда дома родители? Да, в подъезде. Это место не вызывало отрицательных эмоций, к тому же было тепло и сухо. И даже наоборот, свидание на подоконнике у окна в подъезде было романтично.
Наступал вечер и парень по просьбе подруги, в подъезде выключал свет. Теперь подоконник в сталинском доме, такой широкий и большой, эта их импровизированная скамейка. Никакого секса в подъезде не было, а были объятия и поцелуи.
Первый секс был уже после окончания школы, летом.
В один из летних дней влюбленные сидели в комнате Ленки, а ее родители были на работе. Младшую сестру молодые люди тоже куда-то услали. И вот, Юра с Ленкой сидят на кровати и далее лежат обнявшись. Желание дальнейшего действия толкает на сумасшедшие поступки. Нежно целуя подругу, парень тем временем осторожно начинает стягивать с нее джинсы.
Лифчика уже нет и распахнутая рубашка открывает маленькую, девичью грудь и манит своим естеством. Вершинин почувствовал, как стал распаляться и его мужское  хозяйство уже требовало дальнейшего действия, еще не изведанного, но так манящего.
И вот Юрка уже стянул с Ленки джинсы до колен. Осталась последняя полоса обороны - женские трусики. Девушка лежа на спине, яростно сопротивлялась.
"Нет, не надо!" - шептала подруга, но парень чувствовал, как ее тело дрожит от волнения.
Грудь покраснела, ярко-розовые соски набухли. Лена тоже распалилась. И только последняя черта отделяла влюбленных от финального эпизода. И вот, Юрка уже стянул с нее трусики и ощутил рукой податливую плоть.
Эта плоть увлажненная желанием, неистово хотела принять его плоть. А далее, ощутить слияние двух любящих тел.
Так же быстро молодой человек стянул свои трусы готовясь к сексу. Ладонь нашла  сокровенное место для вхождения в ворота наслаждений, в ворота рая. Это место найдено, но не получается впустить туда жаждущего странника.
Вершинин лихорадочно старался вставить свое естество в ее влагалище, но у него  опять не получалось. И так попробовав несколько раз он понял, что делает, что-то не так.
Мать природа видимо не подсказала, что джинсы у подруги нужно снять полностью. А также не использовать половинчатые действия. В данном случае джинсы подруги, как мостик, мешали сексу. 
"О, ужас, какой стыд!" - подумал парень, как будто он увидел себя со стороны.
Все перешло в другую форму, джинсы снимать уже поздно, момент упущен. Ленка вся в слезах от стыда и не свершившегося, лежала на кровати закрыв руками лицо. А Юрка со стыдом в глазах и красным лицом, сорвался с кровати. На ходу натягивая спортивные брюки, он выбежал в коридор. Там, быстро заправил рубашку и стал надевать кеды.
"И, бежать, бежать, чтобы прохожие не видели его красного лица!" - лихорадочно билась мысль в голове.
Прибежав домой, парень долго лежал на кровати в своей комнате. Мозг бесконечно долго прокручивал сцены грехопадения. И все это с подробностями, которые так и лезли в голову, а также наводили на грустные и стыдливые выражения.
"Е-мое, как ты облажался!" - говорил он себе.
Вершинину не хотелось даже звонить Ленке. А, что он ей скажет? Ему даже не подобрать слов. Юрке было стыдно! Но вечером, Ленка сама пришла к нему, потому что у возлюбленного не было телефона дома. И они пошли гулять уже, как будто ставшие взрослее после этого события. Влюбленные гуляли по городу внешне спокойные, но на самом деле уже познавшие первый урок. Клубок  взрослых отношений размотался.
Конечно, молодые люди говорили про свои чувства, про то, что было, про свой стыд. И в итоге, они поняли друг друга.
"Все, мы вступаем во взрослую жизнь! И когда опять прикоснемся к этой теме, то не станем стесняться и сделаем все правильно!" - решительно подумал Юрка.
Первый секс у влюбленных случился через две недели после неудачного эпизода, положив начало взрослых отношений.

Продолжение следует.


Рецензии