Первая любовь. Глава 5. Мы взрослые

Все случилось, опять же у Ленки дома в ее комнате на ее кровати. Только все уже иначе, влюбленные выждали время, когда родители девушки были на работе. Ленка, как опытная жена расправила постель. Молодые люди быстро разделись и легли в нее.  Все это делалось в полной тишине, только глаза выдавали волнение.
Прелюдии, ласки и первое проникновение.
"Ой, ой, мне больно!"- шепчет Ленка.
"Тише, тише, я буду осторожен и ласков",- шептал ей Вершинин срывающимся голосом. "Первый секс по любви, это вхождение в рай с насыщенными красками секса. - С этим уже ничто, никогда не сравнится. К сожалению, это правда", - вспоминая этот первый раз, думал Юрка.
И секс в их отношениях стал уже естественным выражением чувств друг к другу. Никакой пошлости, только общее желание слиться в экстазе.
Так продолжалось семь месяцев, но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. А так как Юрка не  использовал презервативы, потому что ему было их стыдно покупать в аптеке, то он использовал прерванный половой акт.
Это когда при наступлении первых признаков оргазма, Вершинин быстро вынимал своего странника. Но все равно, сколько веревочке не виться, а конец будет. Так случилось и в марте, в квартире тети Вали, которая уехала в санаторий, а ключи Ленка взяла, чтобы поливать цветы.
Вот тогда молодые люди и сочетали несколько раз одно с другим. Сначала поливка цветов, а потом приятное занятие сексом.  В этой квартире Ленка и "залетела", когда партнер несколько  задумался  от секса и вовремя не успел.
Точнее успел, но видимо секундой ранее уже его передовой дозор вошел в крепость партнерши. Вспоминая этот момент, Юрка ощущал непередаваемое чувство, как-будто он взлетал.
"В этом есть, что-то религиозное и божественное - зачатие ребенка, а секс лишь механизм", - размышлял парень.
Тогда он посчитал, что все в порядке. Точнее Вершинин очень надеялся, что все в порядке, хотя голос внутри него сразу сказал: "Юра, ты попал!"
А через месяц задержка девушки заставила уже думать о беременности. Пошли еще и не понятные симптомы в ее здоровье. В итоге подругу положили в инфекционное отделение с показанием на дизентерию. А оказывается, дело тут было в беременности! Но на тот момент влюбленные не знали, точнее не знали точно. А уже на следующий день парень получил повестку в армию. Так и ушел в армию окончательно не владея информацией.
Первое письмо от Ленки Вершинин получил через две недели, когда сам написал ей и когда она отправила ему ответ. Письмо от нее прояснило ситуацию.
"Я беременна. Что мне делать? Скоро все родные узнают, когда ты приедешь?" - писала Ленка.
У солдата волосы дыбом, когда в восемнадцать лет можно стать папой. Но что поделать, дети не выбирают когда им родиться! Парню было тяжело вдвойне, так как он служил в химической школе младших командиров, где измывались реально, а тут еще и другая проблема, беременность подруги и его никто не отпустит.
Юрка честно написал подруге, что не отказывается от нее и ребенка, и желает на ней жениться. И это было честно, ведь он любил ее. В итоге нет разницы, когда жениться, если любишь. То ли в восемнадцать лет, то ли в двадцать после армии. И еще самое главное, понимая, что его никто не отпустит на свадьбу Юрка написал подруге, что нужно сделать.
Нужно было вмешательство военкомата. Поэтому солдат написал  Ленке: "Чтобы их поженили и ему приехать, нужно сходить к военкому. Рассказать ему ситуацию, показать письмо, что солдат желает  на ней жениться. Если нужно, взять справку о беременности".
И военкомат тогда сделает вызов в воинскую часть, где проходил службу Вершинин. Вот так все доходчиво он написал Ленке, ведь Юрка искренне хотел на ней жениться!
Отослав письмо он стал ждать ответ. Прошло две недели, и парень получил от подруги письмо. И уже другой текст и нет истерики, что ей делать. А есть скупые фразы: "У меня был выкидыш и мне сделали аборт. - Ребенка не будет!"
Получив письмо от солдата, в военкомат она не пошла, а через короткое время у нее произошел выкидыш.
То ли она сама спровоцировала, то ли это судьба, Вершинин не знал. Вот таким образом и разрешилась ситуация с нежелательной беременностью, которая навела тень   на парня, который обрюхатил девушку и бросил.
Уже в дальнейшем, город маленький, и Вершинину было не по себе от такой рекламы. А увидев издалека на улице мать Ленки он, как трус переходил на другую сторону дороги. Юрке было стыдно перед ней даже тогда, когда ее дочь Ленка вышла замуж, буквально через год после его призыва. Солдат еще служил на тот момент и уже поступал после года службы в военное училище.
Эта грустная история любви и секса навсегда осталась в памяти Вершинина. Граждане, пользуйтесь презервативами, сохраняйте здоровье партнера! А еще, это возможность не заразиться, какой-нибудь заразной болезнью, а в настоящее время и умереть. Да, сейчас уже можно и умереть, а в восьмидесятые годы, только венерические болезни.

Продолжение следует.
 


Рецензии