Кто эти люди?

Кто эти люди на улице, в метро или наземном транспорте, прохожие в парке или в магазине, находящиеся рядом с нами?
О чём они думают? Какие испытывают чувства, эмоции, когда они проходят мимо нас? Много ли у них страхов, ненависти, боли? Чем они наполнены и как они влияют на нас?
Может быть, они принимают активное участие в развитии событий нашей жизни, а мы об этом и не подозреваем?

Предположим, что кто-то улыбнулся нам на улице: настроение улучшилось, и после этого у нас выдался замечательный день. Или кто-то помог нам в трудную минуту, когда мы уже почти отчаялись, и это повело весь день в другом направлении, произошло много приятных событий.
Или же наоборот кто-то нагрубил нам, весёлый настрой испортился, и этот день получился неприятным, напряжённым.

Все мы замечали: бывает так, что за одним неприятным событием следуют сразу и другие. Словно целенаправленно идут друг за другом, а начало этой цепочке положило самое первое событие. (И то же самое с цепочкой приятных)
Первая ситуация притягивает за собой вторую, вторая тянет за собой третью и так далее. Схожие вибрации, энергетические волны притягивают себе подобные.
Если бы первое неприятное событие заменить приятным, то, скорее всего, вся цепочка получилась бы другой...

И вот сколько таких событий в нашей жизни, вызванных другими людьми?

Июнь 2017

Аудиозапись текста можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_22976


Рецензии