История Кассандры Паоле

Одна девушка была ангелом. Чистым светлым ангелом с белыми крыльями. Но однажды она пала. Пала не по изгнанию из Рая. А она пала, чтобы прийти к людям. Она хотела помогать людям, творить добро. Быть ангелом-хранителем человечества.
В свой последний день она знала это. Знала, что падёт. Знала, что может умереть. И она шла на такую жертву ради людей. Ради Гармонии и Света, ради Мира на Земле...
В свой последний день она имела смелость улыбаться брату и говорить, что все хорошо. Она имела смелость смеяться искренне и светло. Зная, что умрёт.
И когда солнце стало клониться к закату, она полетела к солнцу. В какой-то момент она стала более не ангелом. Земное притяжение стало ощутимо для неё. И она пала.
Когда она пала, она умирала. Ее крылья были разбиты, сломаны, все в крови. Она теряла свою силу ангела, она становилась падшей. И умирала. Потому что ангелам не место в мире людей.
Тогда Бог дал ей выбор.
-Жить или умереть? - спросил Бог.
-Умереть,чтобы жить! - ответила девушка-ангел.
Она умерла. Там умерла. Умерла как ангел. Но переродилась. В новой жизни она стала человеком.
Она жила человеком. Она была служанкой у богатых господ. Это был 1862 год, когда она сбежала от господ. Она вышла на дорогу. Ночь. Темно. Никого нет. И вдруг какая-то... Ну, как кэб. И впряжено две черных лошади, тощих, словно они скелеты, обтянутые кожей.
Это транспортное средство сбило девушку. И тогда она умирала во второй раз. Теперь уже как человек.
Ее спасли. Но человеком не оставили. Путем сложного ритуала ее обратили, задушили и кинули в реку. Ее убили.
Она умерла как человек. И возродилась как вампир.
Она - Кассандра Паоле. Дочь вампира. Не родная, а дочь по крови.


Рецензии