Àáîðòû ýòî ãëîáàëüíûé òåððîðèçì

Ñìîòðèòå ëþäè íà ýòó *ÄÅÌÀÃÎÃÈÞ* 
Êàêîé øóì è ðåçîíàíñ ïîäíÿëñÿ ïîñëå ñòðåëüáû â Êðîêóñ Ñèòè!  144 ÷åëîâåêà óáèòî. Ñòðàøíî ëè ýòî?  ÄÀ - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ.
ÍÎ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÅÉ, ÷åì Ïîëòîðà Ìèëëèîíà  ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ óáèâàåìûõ âàìè...   âàøèõ ïóñòü åù¸ è *ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÄÅÒÈØÅÊ* â àáîðòíûõ êëèíèêàõ Ðîññèè.
Íî æèâûõ è ñ óæå ÁÜÞÙÈÌÈÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÀÌÈ.
È íèêòî íå êðè÷èò î ÒÅÐÐÎÐÈÇÌÅ!  ÏÎ×ÅÌÓ?  ÀÁÎÐÒÛ,  ÊÀÊ ÖÈÍÈ×ÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ - ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ, ãäå è íóæåí ìàðàòîðèé íà ÑÌÅÐÒÍÓÞ ÊÀÇÍÜ.

Ñìîòðþ íîâûé ñåðèàë *Ñòàðàÿ æåíà*
È òàêîé òàì ýïèçîä. Ïðèåçæàÿ äåðåâåíñêàÿ äåâ÷¸íêà ñ ïîäà÷è *ìàìàíüêè* ñîîáëàçíÿåò ñâîåãî Áîññà è áåðåìåíèò îò íåãî! À Áîññ ìóæèê ïîä 50 æåíàòûé è ãîâîðèò åé! Òû ÷òî ñ óìà ñîøëà? Êàêîé ðåá¸íîê?  Ìîâ ÷òîáû ÿ ðàçâ¸ëñÿ è íà òåáå æåíèëñÿ?
Íó è äàëüøå òà äåâ÷¸íêà áåñåäóåò ñë ñâîåé çíàêîìîé è òà åé ãîâîðèò òàê ÄÅËÎÂÎ! Ñ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ.
Äà ëàäíî íå ïàðüñÿ! Âîò òåáå òåëåôîí *ÂÐÀ×À* â îòëè÷íîé êëèíåèêå. Òàì òåáÿ âñ¸ *ÑÄÅËÀÞÒ íà ÂÛÑØÅÌ ÓÐÎÂÍÅ*  Òî åñòü *ðåá¸íî÷êà òâîåãî óáüþò* äðóãèìè ñëîâàìè...
Ïîòîì ïîåäåøü íà þã ê ìîðþ îòäîõíóòü! È ÂѨ ÁÓÄÅÒ Ó ÒÅÁß ÕÎÐÎØÎ!!!

ÏÐÈÊÈÍÜÒÅ ÂÑÅ!  ÒÀÊÎÉ ÑÀÒÀÍÈÇÌ 5é ÊÎËÎÍÛ ÂÑÅ ÌÎË×À ÑÌÎÒÐßÒ?
À ÄÀËÅÅ ß ÑÌÎÒÐÞ ÊÀÌÅÍÒÀÐÈÈ...ÈÕ *ÑÎÒÍÈ*
ÀÕ...ÊÀÊÎÉ ÕÎÐÎØÈÉ ÆÈÇÍÅÍÍÛÉ ÑÅÐÈÀË. ÁÐÀÂÎ!

È íè ÎÄÍÎÃÎ *ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÎÃÎ* ×ÅËÎÂÅÊÀ ÒÎÉ ÑÖÅÍÛ ïðî *ÀÁÎÐÒ*  ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ!
À ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÎËÎÄÛÕ ÄÅÂרÍÎÊ ÏÐÈÍßËÈ ÝÒÎ êàê ÄÎËÆÍÎÅ! ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ..È ÂÑÅ ÄÅËÀ...

Íå ïîäóìàéòå, ÷òî ÿ îãóëüíî îñóæäàþ âñåõ æåíùèí. Íåò êîíå÷íî. Åñòü è òå, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÉÌÓÒ ÌÅÍß. Ìíîãèå æåíùèíû áóäó÷è îáìàíóòûìè îñòàëèñü ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÈ. ×àñòü èç íèõ îñòàâèëà ÐÅÁ¨ÍÊÀ. Äðóãèå â îò÷àÿííîé ñèòóàöèè ðåøèëèñü íà ÀÁÎÐÒ. Ñîæàëåÿ è ïîíèìàÿ ýòî. Íå î íèõ ðå÷ü. Íî åñòü è òå...È ÈÕ ÌÍÎÃÎ, êîòîðûå íè î ÷¸ì íå ñîæàëåþò, Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÑÂÎÈ ÃÐÅÕÎÂÍÛÅ ÏÎÕÎÆÄÅÍÈß. Ýòî è åñòü êàòåãîðèÿ *ÑÒÅÐÂ* - î êîòîðûõ è ïî¸ò Èðèíà Àëëåãðîâà, óòâåðæäàÿ ÷òî *Âñå ìû ÁÀÁÛ - ÑÒÅÐÂÛ* Ïîñìîòðèòå êîíöåðò Çâ¸çä Øàíñîíà èç Êðåìë¸âñêîãî Äâîðöà 2018 ãîäà. Êîãäà âåñü çàë ÂÑÒÀË ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÌÅÐÇÊÎÉ ÏÅÑÍÈ â ÁÓÐÍÛÕ ÎÂÀÖÈßÕ...Ê ÍÈÌ è ÎÒÍÎÑÈÒÑß, òî ÷òî ïèøó â ñâîèõ ÎÁÚßÑÍÅÍÈßÕ.Ïîñìîòðèòå âñå 1þ ñåðèþ ÑÅÐÈÀËÀ *ÌîñÃÀÇ*, ãäå êàêîé òî ìàíüÿê óáèâàåò òîïîðîì â ãîëîâó ìàëü÷èêà ëåò 10òè. Âåðíåå íå ÌÀÍÜßÊ, à îáûêíîâåííûéì àðòèñò òåàòðà, ïåâåö. È âîò îäèí èç ìåíòîâ ñî ñëåçàìè ñïðàøèâàåò ìàéîðà ×åðêàññîâà. Àðòèñòà  Ñìîëÿêîâà.

Íó ÊÀÊ ÆÅ ÒÀÊ ÌÎÆÍÎ?
Âåäü ôàøèñòû äàæå ÒÀÊ íå ÄÅËÀËÈ? À ýòîò ìàéîð, áåøåííî æåëâàêàìè âðàùàÿ êðè÷èò åìó â îòâåò. Íàéä¸ì ýòó ÑÂÎËÎ×Ü. ß ÅÃÎ ÊÈØÊÈ íà ÒÎÏÎÐ ÍÀÌÎÒÀÞ. Íó È ÂÑÅ â òàêîì æå äóõå,  ßÐÎÑÒÈ îò ÝÒÎÃÎ ÇÂÅÐÑÊÎÃÎ ÇËÎÄÅßÍÈß.

À òåïåðü ÿ õî÷ó ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÂÑÅ *ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÅ ÇÐÈÒÅËÈ* è ×ÈÒÀÒÅËÈ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ íà Þ-ÒÞÁÅ  Äîêóì. Ôèëüì  *ÐÅÏÎÐÒÀÆ ñ ÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ* -  òàì ñíÿòû ðåàëüíûå êàäðû â ÀÁÎÐÒÍÎÉ ÊËÈÍÈÊÅ, êàê óáèâàþò ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ñ ÁÜÞÙÈÌßÑ ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ. Ïîêàçûâàþò èõ åù¸ ÆÈÂÛÅ, ØÅÂÅËßÙÈÅÑß ÎÑÒÀÒÊÈ.
ÂÛ ÍÅ ÇÍÀËÈ ÝÒÎÃÎ?
       È ýòè çëîäåÿíèÿ – ñîâåðøàþòñÿ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ â ÊÀÆÄÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÐÎÑÑÈÈ è ÓÊÐÀÈÍÛ. À ýòî áîëåå 1 ìëí. â ãîä â Ðîññèè è îêîëî 300 - 500 òûñÿ÷ â Óêðàèíå!

È ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÎ íå ÈÙÅÒ è íå ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ? À ÷åãî èõ èñêàòü? ËÞÁÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅ  íà ÓËÈÖÅ È ÎÍÀ è îêàæåòñÿ  ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÖÎÉ.
 
Çàòî îíà ðàäîñòíî æä¸ò óëûáîê è öâåòîâ íà 8å Ìàðòà.

ÀÁÎÐÒΠíå ÄÅËÀÞÒ ÒÎËÜÊÎ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*. Íó åø¸ è ìàëàÿ ÷àñòü ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÂÑÅÕ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎÍÔÅÑÑÈÉ.
À ÁÀÏÒÈÑÒΠ âñåãî 72 òûñÿ÷è â Ðîññèè. Ýòî ìåíüøå ÎÄÍÎÉ ÑÎÒÎÉ îò ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ.
È ÂÎÒ *ÝÒÎÒ ÍÀÐÎÄ* – ÓÁÈÂÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ â ñåðèàëå ÌîñÃÀÇ òàê ÆÀËÅÅÒ ÝÒÎÃÎ ×ÓÆÎÃÎ ÓÁÈÒÎÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ è ëþòóåò íàéòè ÓÁÈÉÖÓ è ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ êàê ÑÎÁÀÊÓ?  Âäóìàéòåñü ÂÑÅ â ÝÒÓ ÍÅËÅÏÎÑÒÜ?
Ðàçâå íå çàñëóæèë òàêîé íàðîä âñå óæàñû òîé âîéíû ñ Ãèòëåðîì?  ÇÀÑËÓÆÈË. ÝÒÎ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ.
È ÂÎÉÍÀ â Óêðàèíå - ýòî òîæå íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.

      Íó à â÷åðà ìû ñìîòðåëè ÷àñòü ñåðèàëà Ýëèòíûé îòðÿä*. È âîò òàì òàêàÿ ñöåíà ïîêàçàíà î *Ñòðàøíûõ ôàøèñòàõ*. Íà ðàññòðåë ïðèâåëè ãðóïïó ëþäåé è ñðåäè íèõ æåíùèíà ñ ãðóäíûì ðåá¸íêîì*
À â êîììåíòàðèÿõ óæå ïèøóò *ÍÅÓÆÅËÈ ÑÂÎËÎ×È è ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÍÅ ÏÎÆÀËÅÞÒ?*
ÇÀÒÅÌ ÑËÛØÍÀ  Êîìàíäà îãîíü, âñå óïàëè ì¸ðòâûìè, à íà çåìëå ñëûøåí êðèê ðåá¸íêà.  íåãî ïóëè íå ïîïàëè. È *ÊÎÂÀÐÍÛÉ ÔÀØÈÑÒ* ÄÎÑÒÀ¨Ò ÑÂÎÉ ÂÀËÜÒÅÐ, ÏÎÄÕÎÄÈÒ è äîáèâàåò ðåá¸íêà ãðóäíîãî! Ñòðàøíî? Äà ëþäè, ÑÒÐÀØÍÎ. ÂÑÅ ËÞÒÓÞÒ. ÂÎÒ ×ÒÎ *ÔÀØÈÑÒÛ* ÒÂÎÐÈËÈ
     À òåïåðü âîïðîñ ó ìåíÿ ê âàì, âñåì *×ÈÒÀÞÙÈÌ* ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ... Ê ÂÀÌ ÐÎÄÈÌÛÅ.

     À êòî èç âàñ ñëûøàë áåçìîëâíûé êðèê âàøåãî ïîãèáàþùåãî ðåá¸íêà ïðè *ÀÁÎÐÒÅ* - ÏÎÄ ÍÎÆ¨Ì ÂÐÀ×À?
Íå âðà÷à ôàøèñòà. ÍÅÒ! Ïðîñòîãî ðóññêîãî ãèíåêîëîãà. Äåëàþùåãî ýòî ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
È ðåá¸íêà ñâîèìè èíñòðóìåíòàìè ýòè íàøè *ÃÓÌÀÍÍÛÅ ÂÐÀ×È* âåäü íå ñðàçó óáèâàþò, êàê òîò ôàøèñò ïóëåé.
     Íåò *×ÈÒÀÒÅËÈ*.
ÊÐÎØÅ×ÍÎÅ ÒÅËÜÖÅ ÊÐÎÌÑÀÅÒÑß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ, ÏÎÊÀ ÅÃÎ ÈÇÂËÅÊÀÞÒ ÏÎ ×ÀÑÒßÌ. È àãîíèè  *ÒÎÉ ÄÈÊÎÉ ÁÎËÈ*, ×ÒÎ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒ ÊÐÎØÅ×ÍÎÅ ÒÅËÜÖÅ ÍÀÌ Ñ ÂÀÌÈ È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅËÜÇß.
 ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÍÀ ÁÎÆÜÅÌ ÑÓÄÅ ÂÛ ÝÒÎ ÂѨ ÓÂÈÄÈÒÅ.
     È ÂÎÒ ÒÀÊÈÕ ÖÅÍÈ×ÍÛÕ È ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÛÕ ÓÁÈÉÑÒ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ ÒÎËÜÊÎ â îäíîé ÐÎÑÑÈÈ êàæäûé ãîä áîëåå  ÌÈËËÈÎÍÀ.

È ÷òî? Êòî òî ñîæàëååò ÍÀ ÃÎÑÓÐÎÂÍÅ? Èëè âèäåëè ëè âû õîòü îäèí *ÐÅÏÎÐÒÀÆ* íà ÒÂ ÎÁ ÝÒÎÌ *ÁÅÑÏÐÅÄÅËÅ?

     Íåò ëþäè. Íå âèäåëè. È íå óâèäåòå.
Òîëüêî íà *ÑÒÐÀØÍÎÌ ÑÓÄÅ* ÊÀÆÄÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ïðè÷àñòíîìó ê ýòîìó - ÂѨ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÄÅÒÀËßÕ.
      Äàâàéòå âñïîìíèì èñòîðèþ ÏÐÎØËÎÃÎ. Ïðî÷ò¸ì êíèãó Áûòèÿ, ãäå íàïèñàííî, ÷òî ïîñëå âêóøåíèÿ *ÇÀÏÐÅÒÍÎÃÎ ÏËÎÄÀ* ó Àäàìà ñ Åâîé îòêðûëèñü ãëàçà. È ÷òî? Îíè ïîíÿëè, ÷òî îíè ÍÀÃÈ...Ñìîòðèòå âñå. Ñòîëüêî ëåò æèëè âäâî¸ì, âèäåëè äðóã äðóãà âî âñåé èõ ïðåëåñòè. È *ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÈÌÅËÈ ÑÅÊÑÀ*. ß ïèøó *ÏÐÅËÅÑÒÈ* íå ïðîñòî òàê.
     Êàê *ÏÅÐÂÛÅ* - íå ðîæä¸ííûå îò ëþäåé, à ÑÎÒÂÎШÍÍÛÅ ÁÎÃÎÌ ïî Åãî îáðàçó è ïîäîáèþ. À çíà÷èò îíè áûëè ÝÒÀËÎÍÀÌÈ ÊÐÀÑÎÒÛ. Ïðèòîì âî âñåõ àñïåêòàõ.
     Ðåçóëüòàòîì èõ ÏÅÐÂÎÃÎ ÃÐÅÕÀ è áûëî ðîæäåíèå Êàèíà. Óáèéöû Àâåëÿ. Íó à äàëüøå è äàëüøå ÃÐÅÕ íà÷àë âõîäèòü â äóøè è òåëà ëþäåé ÂѨ ÑÈËÜÍÅÉ è ÑÈËÜÍÅÉ.
Ãàðìîíèÿ ÄÓÕÎÂÍÎÉ è ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ ×ÅËÎÂÅÊÀ, êàê ñîçäàíèÿ Áîæüåãî - íà÷àëà ÊÀÒÎÑÒÐÀÔÈ×ÅÑÊÈ ÏÀÄÀÒÜ è ÓÕÓÄØÀÒÜÑß. È êîãäà ìû âèäèì íà óëèöàõ *ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÛÕ ÓÐÎÄÎÂ*...Êàê ÊÂÀÇÈÌÎÄÛ! Òî ïîìíèòå - ýòî ðåçóëüòàò ÃÐÅÕΠñîòåí ïîêîëåíèé ýòèõ áåäíûõ ëþäåé. Èáî êàê ìû çíàåì *ÐÎÄÈÒÅËÅÉ íå ÂÛÁÈÐÀÞÒ* - Óðîäû ðîäèëèñü ÍÅ ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÂÎËÅ. È îíè è áóäóò ÐÀÑÏËÀ×ÈÂÀÒÜÑß âñþ ÆÈÇÍÜ çà ÃÐÅÕÈ ñâîèõ ÏÐÅÄÊÎÂ.
     Èä¸ì äàëüøå. Ïî ñêîëüêó ëåò áûëî Àäàìó è Åâå â ìîìåíò èõ ñîòâîðåíèÿ Áîãîì è â ìîìåíò ñîãðåøåíèÿ ìû òîæå ÍÅ ÇÍÀÅÌ. Íî  îäíî òî÷íî, ÷òî íå ïî 16 ëåò. Îíè áûëè äîñòàòî÷íî âçðîñëûìè ëþäüìè ïðè ñîòâîðåíèè èõ Áîãîì äà è ïðîöåññà ñòàðåíèÿ òîãäà íå áûëî âîîáùå. Îíè áûëè ñîçäàíû ÄËß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
Êàêèìè èõ Áîã ñîçäàë, òàêèìè îíè è îñòàâàëèñü äî ýòîãî ìîìåíòà. È íàïèñàíî â Áèáëèè...4 ñòèõ *Áûòèå*
4.  È Àäàì ïîçíàë Åâó, æåíó ñâîþ; è îíà çà÷àëà, è ðîäèëà Êàèíà, è ñêàçàëà: ïðèîáðåëà ÿ ÷åëîâåêà îò Ãîñïîäà*
À ïî÷åìó äî ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß îíè ÍÅ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ? Òðóäíî îáúÿñíèòü ýòî. Íî òàê âèäèìî äîïóñòèë Ãîñïîäü. Õîòÿ è ñêàçàë èì ïîñëå ÑÎÒÂÎÐÅÍÅÈß...*ÏËÎÄÈÒÅÑÜ è ÐÀÇÌÍÎÆÀÉÒÅÑÜ*.
        È òåì íå ìåíåå ïîêà îíè íå îñëóøàëèñü Áîãà è íå âêóñèëè *çàïðåòíûé ïëîä* - ÎÍÈ íå ÈÌÅËÈ ÑÅÊÑÀ. Êòî âîçðàçèò?
Ïîñëå ýòîãî óæå ÑÅÊÑ âîø¸ë â ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÓÞ...È ñòàë òàêèì ñòðàøíûì ÎÐÓÄÈÅÌ ÑÀÒÀÍÛ, ÷òî ìû è ïðåäñòàâèòü ñåáå ýòîãî íå ìîæåì. Âñåõ ñàìûõ ñòðàøíûõ ïðåñòóïëåíèé ÷åëîâå÷åñòâà íà ïî÷âå ÑÅÊÑÀ - íàì è íå ïîäñ÷èòàòü. Ýòî ñòðàøíûå öèôðû. Íî ñòðàøíåé âñåãî òî, ÷òî çà êàæäûì ÏÎËÎÂÛÌ ÀÊÒÎÌ - ÑÒÎÈÒ *×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ÆÈÇÍÜ* ìàëåíüêîãî òåëüöà, êàê ðåçóëüòàò ÑËÈßÍÈß ÄÂÓÕ ÊËÅÒÎÊ....òî åñòü ÁÅÐÅÌÅÍÎÑÒÈ. È â 99% ñåé÷àñ ýòî íå ÁÅÇÌÅÐÍÀß ÐÀÄÎÑÒÜ ÆÅÍÙÈÍÛ!
Íåò äðóçüÿ. Ýòî *ÎÒ×ÀßÍÈÅ è ÑÒÐÀÕ*...Ñ ìûñëüþ *Êàê íå êñòàòè*...Èáî ñëåäóþùèé øàã - ÝÒÎ ÀÁÎÐÒ. Íó à ÷òî äåëàëè æåíùèíû â äðåâíèå âðåìåíà, èçáàâëÿñü îò ïëîäà...Âû ìîæåòå íàéòè íà èíåòå è ïðî÷åñòü. Ìèëëèàðäû ýòèõ äóø óáèòûõ ÄÅÒÈØÅÊ ñìîòðÿò íà íàñ ñ íåáåñ...È íà ÑÓÄÅ ÁÎÆÜÅÌ âñå ëþäè ÓÂÈÄßÒ ÈÕ...Ñâîèõ ÓÁÈÒÛÕ ÄÅÒÅÉ. Âîò ýòî è åñòü ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÑÅÊÑÀ. Ìèëëèîíû ëþäåé ÍÅ ÂÅÐßÒ â ÁÎÃÀ è íå ñ÷èòàþò ñåáÿ ãðåøíèêàìè. Ñïðîñèòå íà óëèöå ïåïðâûõ 10 ÷åëîâåê. Âû ãðåøíèê? È âñå îíè îòâåòÿò âàì...Âû ÷òî? ØÓÒÈÒÅ?
À ìîãóò åù¸ è ôèíãàë âàì ïîñòàâèòü...À âåäü ÏÎ×ÒÈ ÇÀ ÊÀÆÄÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ñòîèò ÏÎÃÓÁËÅÍÍÀß *ÆÈÇÍÜ* íåðîæä¸ííîãî ðåá¸íêà.
       ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Ýòîãî íå ÏÈÑÀË åù¸ ÍÈÃÄÅ è ÍÈÊÎÃÄÀ. Ìíîãèå ìóæùèíû äàæå íå çíàþò îá ýòîì. Èáî ÌÍÎÃÈÅ èç ÍÈÕ ñòîëüêî ðàç èìåëè ÑÅÊÑ ñî ñëó÷àéíûìè *ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ*, êîòîðûõ îíè áîëüøå íèêîãäà è íå âèäåëè â ñâîåé æèçíè, ×ÒÎ è ÍÅ ÑÎÑ×ÈÒÀÒÜ. À ýòè *ÆÅÍÙÈÍÛ* êàê îáû÷íî è äåëàëè ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑÅÊÑÀ ñâîé î÷åðåäíîé *ðóòèííûé àáîðò* Ïîìíèòå òàêîå âûðàæåíèå? ÏÎØËÀ ê ÃÈÍÅÊÎËÎÃÓ *ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß*
ÌÓÆÙÈÍÛ!...Ýòîãî íèêòî èç å¸ ìóæùèí ÍÅ ÇÍÀË ÂÅÄÜ. 
       È âû *ÌÓÆÈ×ÊÈ* çàäóìàéòåñü ñåé÷àñ îá ýòîì ÂÏÅÐÂÛÅ â ÆÈÇÍÈ. È ðàçâå ýòî ÍÅÏÐÀÂÄÀ?...Ïîýòîìó íà âàñ è ëåæèò ïî ñóòè âñÿ îòâåòñòâåííîñòü çà âñåõ ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ. Âû æå õîòåëè èìåòü óäîâîëüñòâèå ÏÎ ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ?...Àæ ñòîíàëè íàâåðíîå êîãäà çàêîí÷èëè ÏÎËÎÂÎÉ ÀÊÒ? À î ïîñëåäñòâèÿõ ÄÓÌÀËÈ âû ÒÎÃÄÀ?
      À ýòî è áûëà ñàìàÿ ÑÒÐÀØÍÀß *ÌÅÐÇÎÑÒÜ* â ãëàçàõ Áîæüèõ. Âàì ïîíÿòíî ÐÎÄÈÌÛÅ ÌÎÈ?
Âñïîìíèì ñ êàêîé áîëüþ â ñåðäöå ñêàçàë Èèñóñ ýòè ñëîâà Ìòô. 17-17 Òîëêîâàíèÿ íà
Èèñóñ æå, îòâå÷àÿ, ñêàçàë: î, ðîä íåâåðíûé è ðàçâðàùåííûé! äîêîëå áóäó ñ âàìè? äîêîëå áóäó òåðïåòü âàñ?
Èìåííî ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ è ËÓÊÀÂÑÒÂÎ è óãíåòàëî Õðèñòà ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ.
À òåïåðü ïîäóìàåì òàê. Ïðîñòèòóöèÿ â Èçðàèëå ñåé÷àñ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ËÅÃÀËÜÍÀ. À âåäü ýòî è ïðîòèâîðå÷èò Áèáëèè è Íîâîìó Çàâåòó. È ñêîëüêî ìóæåé â Èçðàèëå ñåé÷àñ ðåãóëÿðíî ïîëüçóþòñÿ óñëóãàìè ïðîñòèòóòîê íàì è íå ïîäñ÷èòàòü. Ñêîëüêî òàì ìàññàæíûõ êàáèíåòîâ ñ ìîëîäåíüêèìè äåâî÷êàìè èç Ðîññèè? Ìû ñìîòðèì ýòè ñåðèàëû è óæàñàåìñÿ. À ÷òî ýòî åñòü â Ãëàçàõ Áîæüèõ? ÝÒÎ ÌÅÐÇÎÑÒÜ...ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÃÐÅÕ.
      Ïðèçâàë ëè Ïóòèí íàðîä â Ðîññèè, êàê Ðåéãàí èëè Òðàìï â Àìåðèêå - ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ ÝÒÈÌ ÓÆÀÑÎÌ ÍÀÂÑÅÃÄÀ?
È åñëè ýòî íàðîä åæåäíåâíî òâîðèò ýòî *ÖÈÍÈ×ÍÎÅ è ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ* ÒÛÑß× è ÒÛÑß× ÄÅÒÈØÍÅ. ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ...Èç ãîäà â ãîä..Òî ÷åãî æå çàñëóæèâàåò *ÝÒÎÒ ÍÀÐÎÄ?*...
Õîðîøèõ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ è ÇÀÐÏËÀÒ? ÂÑÅÕ ÁËÀÃ ÆÈÇÍÈ?

*ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ *Î×ÍÈÒÅÑÜ*...è ÇÍÀÉÒÅ... *×ÒÎ ÈÇ ÂÑÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ...- ÍÅ ÁÛËÎ..ÍÅÒ...È ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ... ÆÅÑÒÎÊÎÃÎ è ÖÈÍÈ×ÍÎÃÎ ---×ÅÌ *ÀÁÎÐÒ**...ÈËÈ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÅ *ÓÁÈÉÑÒÂÎ* ÊÐÎØÅ×ÍÎÃÎ ÁÅÑÏÎÌÎÙÍÎÃÎ ÌËÀÄÅÍÖÀ...
       Èëè *ÝÒÎ ÊÀÊ ÂÍÅÇÀÏÍÎÅ ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ*....Àìåðèêà áûëà øîêèðîâàíà ñòðåëüáîé â Ëàñ-Âåãàñå — ïî îôèöèàëüíûì äàííûì, â ðåçóëüòàòå íàïàäåíèÿ 58 ÷åëîâåê ïîãèáëî, 527 ïîëó÷èëî ðàíåíèÿ... ÀÌÅÐÈÊÅ è ÒÐÀÓÐ è ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ!...58 ÓÁÈÒÛÕ....ËÞÄÈ ÐÂÓÒ È ÌÅ×ÓÒ...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÀ ÝÒÎ... ÝÒÎÒ ÆÅ ÄÅÍÜ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÀÌÅÐÈÊÈ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ÁÎËÅÅ 30 ÒÛÑß× ÌËÀÄÅÍÖÅÂ...ÓÁÈÒÎ ÖÈÍÈ×ÍÎ È ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ...È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÍÈÊÀÊÈÕ ÊÐÈÊÎÂ È ØÓÌÀ...ÑÐÀÂÍÈÒÅ ÏÐÎÑÒÎ 58 ×ÅËÎÂÅÊ ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ...ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ .02 ÄÅÑßÒÛÕ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ...ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ... ÖÈÔÐÎÂÎÌ ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ...
        Èëè 14 Ôåâðàëÿ - Âî Ôëîðèäå ìóæùèíà-ÒÅÐÐÎÐÈÑÒ â íî÷íîì êëóáå èç àâòîìàòà ðàññòðåëÿë âñåõ *îòìîðîçêîâ*...òðÿñóùèõñÿ ïîä áàðàáàí...Êàê â ÑÍÃ...òî÷íî òàêæå îíè è â Àìåðèêå ïðèõîäÿò â íî÷íûå êëóáû *ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß ïî ÏÎËÍÎÉ*...Âîò è îòîðâàëèñü...Êðèê íà âñþ ñòðàíó! È íèêàêîãî ÊÐÈÊÀ î ÄÅÑßÒÊÀÕ ÒÛÑß× ÓÁÈÒÛÕ ÄÅÒÈØÊÀÕ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ... ýòîò æå äåíü. ÌÎË×ÀÍÈÅ ÏÎËÍÎÅ. À âåäü ñêîëüêî íàèâíûõ äåâ÷¸íîê áåðåìåíåþò ïîñëå ýòèõ *ÊËÓÁÎÂ* îò ðóòèííîãî ñåêñà, ÑÒÀÂØÅÃÎ ÒÀÊÈÌ ÎÁÛ×ÍÛÌ ÄËß ÂÑÅÕ. Êàê è ýòî âûðàæåíèå âî âñåõ ñåðèàëàõ...*À òû  ÊËÓÁ ÑÅÃÎÄÍß ÈÄÅØÜ?*...
        Âðÿä ëè â Ðîññèè êòî òî íà÷í¸ò âîéíó ïðîòèâ ýòèõ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÎÂ. À â Àìåðèêå ýòî îáû÷íîå ÿâëåíèå. Íå ìîãóò ëþäè ìèðèòüñÿ ñ ýòèì áåñïðåäåëîì, ñìîòðÿ íà ýòèõ ïîëóãîëûõ äåâèö ó øåñòà è ä¸ðãàþùèõñÿ *ÃËÈÑÒÎÂ-ÎÒÌÎÐÎÇÊÎÂ* ïîä áàðàáàí. Òàì âåäü è ÌÛÇÛÊÈ ÍÅÒ ËÞÄÈ???
   ...*ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ*...ÕÎÒß ÏÎÃÈÁÀÞÒ È ÒÅ ÊÒÎ È ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈË ÝÒÎÃÎ... 
        *ÌÈËËÈÎÍÛ* ÄÅÒÈØÅÊ ÁÓÄÓÒ ÓÁÈÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ îò ÀÁÎÐÒÎÂ...ÏÐÈÒÎÌ ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ È ÆÅÑÒÎÊÎ!...È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ...ÍÈÃÄÅ Â ÑÌÈ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ ÎÁ ÝÒÎÌ...ÇÀÒÎ ÂÑÅ *ÑÌÈ*...ÂÎÏßÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ Î ÃËÎÁÀËÜÍÎÌ *ÒÅÐÐÎÐÈÇÌÅ*...ÊÑÒÀÒÈ ÁÅÇ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÉ ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÂÎÑÒÎÊÀ...*ÀÁÎÐÒΠÍÅ ÄÅËÀÅÒÑß*
        ÒÀÊ ÊÒÎ ÆÅ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÛ ÒÎÃÄÀ?...ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ÂÑÅÕ...ÌÎÆÅÒ ÂÑÅÌ ÏÎÐÀ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...
 ËÞÁÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ ÐÎÑÑÈÈ...ÄÀÆÅ Â ÌÀËÅÍÜÊÈÕ...ÅÑÒÜ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ..ÊÓÄÀ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÂÑÅ ÏÎËÇÓÒ...À ÈÍÎÃÄÀ È ÄÅÐÓÒÜÑß Â Î×ÅÐÅÄÈ ×ÒÎÁ ÏÎÏÀÑÒÜ...
        ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË ÑÌÎÒÐÈÌ...È âçäå ñöåíû ñ ýòèìè *ÍÎ×ÍÛÌÈ ÊËÓÁÀÌÈ*, ãäå òðÿñóòñÿ ïîä êàéôîì ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ...êàê *×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ*...
       À ÑÊÎÐÎ ÍÀ×ÍÓÒ ËÅÃÀËÜÍÎ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜÑß ÊËÓÁÛ ÃÅÅÂ...è ËÅÇÁÈßÍÎÊ...À ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ È ÊËÓÁÛ ÏÅÄÎÔÈËΠíà ÏÎÄÕÎÄÅ...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÒÎËÜÊÎ.

      À ÷òî ÅÑËÈ ÁÛ ÂÄÐÓÃ..ÂÑÅ ÝÒÈ *ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ*...ÎÏÓÑÒÅËÈ ÁÛ...È ËÞÄÈ ÑÒÀËÈ ÁÛ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ Â ÌÎËÈÒÂÅ ÏÎÊÎßÍÈß...
      ÊÀÊ ÁÛ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁËÀÃÎÑËÀÂÈË ÐÓÑÜ-ÌÀÒÓØÊÓ????...ÈÁÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÃÎÄÍß ...ÇÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ... ÐÎÑÑÈÈ...ÁÓÄÅÒ ÓÁÈÒÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß× ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ  ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ, ÊÀÊ ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÂÂÅÐÕÓ.
ÏÐÎÈÇÎÉÄÓÒ ÒÛÑß×È ÆÅÑÒÎ×ÀÉØÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ. ÄÐÀÊ è ÓÁÈÉÑÒÂ. ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ.
ÑÎÒÍÈ ÏÐÎÏÀÂØÈÕ ÄÅÒÅÉ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÄÀÍÛ ÍÀ ÎÐÃÀÍÛ. È ÌÍÎÃÎÅ ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ. ÍÅÂÈÄÈÌÎÅ è ÑÎÒÊÐÛÒÎÅ ÎÒ ÍÀÑ. ÈÁÎ ÂÅÇÄÅ ÒÅ×¨Ò ÑÂÎß ÆÈÇÍÜ È ÂѨ ÂÐÎÄÅ ÊÀÆÅÒÑß ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ. ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÂÈÄÓ.
ÏÐÎ×ÈÒÀ ÝÒÎ ÐßÄÎÂÎÉ ÎÁÛÂÀÒÅËÜ ÒÓÒ ÆÅ ÑÏÐÎÑÈÒ. ÍÓ È ÃÄÅ ÆÅ ÂÀØ ÁÎÃ??? ÐÀÇ *ÎÍ* ÂѨ ÝÒÎ ÎÄÎÁÐßÅÒ.

       ÁÎÃ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ËÞÄÈ!
È ÎÍ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒ ÂÑÅ ÝÒÈ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È 2000 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ, ÂÈÑßÙÈÉ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ Â ÐÓÊÀÕ. ÂÈÄßÙÈÉ ÒÎÃÄÀ ÂѨ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÂÅÐÕÓ È Ñ ÃÎÐÅ×ÜÞ ÑÊÀÇÀÂØÈÉ.
*ÍÅ ÏËÀ×ÜÒÅ ÎÁÎ ÌÍÅ, À ÏËÀ×ÜÒÅ Î ÑÅÁÅ È Î ÄÅÒßÕ ÂÀØÈÕ*.
Èèñóñ Õðèñòîñ òîãäà íà êðåñòå ßÑÍÎ ÂÈÄÅË ÝÒÈ *ÌÈËËÈÀÐÄÛ* - ÄÅÒÈØÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ îò ÁËÓÄËÈÂÛÕ ÌÀÒÅÐÅÉ è ÌÓÆÈ×ÊÎÂ.
È áîëü ýòó Îí è ñåé÷àñ ïåðåíîñèò, Êàê è 2000 ëåò íàçàä íà êðåñòå, êîãäà â åãî ðóêè è íîãè *ÂÁÈÂÀËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÃÂÎÇÄÈ*, ïðåäíàçíà÷åííûå íàì âñåì. Èáî *ÌÛ ÈÕ ÇÀÑËÓÆÈËÈ*, à  Èèñóñ âçÿë *ÝÒÎÒ ÃÐÅÕ ÍÀ ÑÅÁß*
   
       À íåäàâíî ìû ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÑÅÌ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ... ÂÅÐÍÅÅ  ÄÂÀ ÑÞÆÅÒÀ!... ÕÎÒß ß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒΠ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÔÈËÜÌΠè ÑÅÐÈÀËΠ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ...ÂÎÇŲ̠̈ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÑÅÐÈÀË  *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*... ÅÃÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐßÒ...  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÏÀØÈ...ÒÎÆÅ ÌÅÍÒÀ.  ÍÓ È ÎÍÀ  ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÇÍÀÅÒ!...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÝÒÓ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*... ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ  ÐÅÆÈÑѨÐÀ È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ ÝÒÈÕ ÊÀÄÐΠÔÈËÜÌÀ???... ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...ÂÅÐÍÅÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ  ÍÀÐÊÎÒÛ...ÂÛÏÈÂÊÈ È ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ...À ÒÎ È ×ÀÙÅ!... È ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ  ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß...
 ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÎ...*À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?*...*ÎÒÎÆÆ¨Ì ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÈÕ ÒÓÑÑÎÂÎÊ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÀØÅÉ...ÒÀÊ ÝÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÎÁÛ×ÍÎ! ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠ*ÒÂ* ËÞÁÈÌÛŠǨÇÄÛ ÇÊÐÀÍÀ... ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÌ ...×ÒÎ *ÀÁÎÐÒ*...ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ... - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
     Òàê âîò!... ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ...È ÓÇÍÀ ÝÒÎ...ÐÅØÀÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÊÀÊ È ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÐÓÃÈÕ ÆÅÍÙÈÍ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÊÀÊÓÞ ÒΠ ÊËÈÍÈÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ... È ÂÎÒ ÒÓÒ ÒÀÊÀß ÆÓÒÊÀß ÑÖÅÍÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß...ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!...ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!
     ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ...ÅÙ¨  ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ  ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ ...È ÎÍÈ ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ  ÝÒÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ ×ÀÑÒÈ...*ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÊÀÄÐÅ* - ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ!
     À ÍÀÑ ÔÀØÈÇÌÎÌ ÏÓÃÀËÈ È ÏÓÃÀÞÒ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ!
ÑÎÍß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß...ÊÀÊ  Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ...È ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÀÄÐÛ...*ÏÑÛ ÐÂÓÙÈÅ ÄÅÒÅÉ*...È ÃÎÂÎÐÈÒ. ÍÅÒ...ÍÅÒ!...ÍÅÒ! ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...
     ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍÀ  ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÎÒ ÑÅÁß ÑÊÀÆÓ...×ÒΠ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÅÙ¨ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 - 40  ËÅÒ.
     ÁÐÀÂÎ ÐÅÆÈÑѨÐÓ, ×ÒÎ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÝÒÓ ÆÓÒÊÓÞ ÏÐÀÂÄÓ.
ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÓÆÀÑÀÕ ÀÁÎÐÒΠ  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÓÆÅ ÏÎÊÀÇÀÂÛËÈÑÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ....ÍÎ!... ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ..!   Â 99% - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ  *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ*....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ... *ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*.
      ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÅÒ ÑËÎÂ!...ÍÎ ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!... ÊÐÎÂÜ  ÆÅÑÒÎÊÎ *ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ* Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ!. ÍÎ ÄÀÆÅ ÝÒÎ – ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ ÃÎÂÎÐß...ËÈØÜ  ÆÀËÊÈÅ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÌÈ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÊÀÌÈ   ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ  ÐÎÑÑÈÈ ...À ÝÒÎ - 5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ?...ÏËÞÑ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...ÏËÞÑ ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÈËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÕ ÑÈÄÅÒÜ...ÄÀ  ÒÓÒ ÂÑÅ 10 ÌËÍ. ÁÓÄÅÒ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*...Ïîäðàçóìåâàÿ âèäèìî ìàñîíîâ, äåðæóùèõ çà ãîðëî âñåõ.... ÊÀÊÎÉ ÑÓÄ?
       ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÅÃÎ...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÓÁÈÂÀÞÙÅÌÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ËÞÁÎÃÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ ÌÀËÎ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÎÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍ...È ÂÑÅÕ ÓÆÀÑΠÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ!...
       ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ... ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ  ÓÆÀÑÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ èëè ÅÙ¨ ÆÈÂÛÕ Â ÄÀÌÑÒÅÐÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ!...ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ... - ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÈÂÛÌÈ...ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ.
500 òûñÿ÷ ÀÁÎÐÒÎÂ Â ÃÎÄ!

       À ÄÎÁÀÂÜÒÅ Ê ÝÒÎÌÓ è *ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÀÌÈ è ïàðòí¸ðîâ ýòèõ ÁÅÐÅÌÅÍÍÛÕ ÄÀÌ.
ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 500 ÒÛÑß× íà 4 È  ÏÎËÓ×ÀÅÌ 2 ìèëëèîíà *ÕÎÐÎØÈÕ ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*
*ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ – ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÎÂ*. ÑÐÀÂÍÈÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ.
À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÑÒÀÑ  ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!
Äà âåäü è ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÂÀÌ!

      ÇÄÅÑÜ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ. È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ, ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!
ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*, ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ.

Êàê â ñåðèàëå *Ïðèçâàíèå* Äåâ÷¸íêà ãîâîðèò î ñâîåé ïîäðóãå áåðåìåííîé...
À Ũ ÊÀÁÅËÜ ÄÀÆÅ ÄÅÍÅà íà ÀÁÎÐÒ ÅÉ ÍÅ ÄÀË. À åé ðîæàòü! È íå äîìà...Íè äåíåã.

ÍÅÒ ËÞÄÈ!  ÝÒÎ ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ. ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÐÀÂÍÎÌÓ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ è ÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!
      Ñêîëüêî Ãàëèíà Öàð¸âà è ïðîôåññîð Æäàíîâ ãîâîðÿò îá ýòîì?
      Êàê æå *ÏÀÐÒÈÇÀÍÛ ÏÎ ÑÓÒÈ*, ÏÛÒÀßÑÜ ÂÐÀÇÓÌÈÒÜ ÐÓÑÑÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ è ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎĨÆÜ.

È ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ. ÊÀÊ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ, ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ, ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*
À ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÇÓÁÀÌÈ  ËßÇÃÀËÈ È ÑÊÐÅÆÅÒÀËÈ, ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ è ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ
 
       ÒÅÏÅÐÜ 2é ÝÏÈÇÎÄ  ÒåëåÑÅÐÈÀËÀ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* - ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ Î×ÅÍÜ! 3õ ËÅÒÍÈÉ ÌÀËÜ×ÈÊ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀ ãåðîòíÿ ÑÎÍß ÇÀÁÐÀËÀ èç ÄÅÒÄÎÌÀ ÏÎ ÎØÈÁÊÅ ÂÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ÈÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ. ËÅ×ÈÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÑÑÑÐ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!
ÄÎÊÒÎÐ ÅÉ  ÝÒÎ ßÑÍÎ ÎÁÜßÑÍßÅÒ – ....ÍÓÆÍÎ ÂÅÇÒÈ Â ÔÐà ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ...ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ 100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ...À Ó ÍÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ ÏÎÊÀ ÍÅÒ È ÒÀÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ  ËÅ×ÅÍÈß...È ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÝÒÀ ÑÎÍß ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Ñ ÂÐÀ×¨Ì ÊÐÈ×ÈÒ  *ÏÀÏÅ* ÌÅÍÒÓ Â ÌÀØÈÍÅ Â *ÄÈÊÎÉ  ÈÑÒÅÐÈÊÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß*...*100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ*!!!...ÒÛ ÏÎÄÓÌÀÉ ÒÎËÜÊÎ!...ÊÒÎ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ?... ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!...*ÌÅÒÎÄÈÊ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ*... ÊÎÑÌÎÑÅ Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÌÅÒÎÄÈÊÈ...È ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÀØÈ!!!...ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Þ.ÂÈÇÁÎÐÀ?...*ÇÀÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÐÀÊÅÒÛ...È ÏÎÊÎÐßÅÌ ÅÍÈÑÅÉ*...À ÒÀÊÆÅ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÁÀËÅÒÀ...ÌÛ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...
ÒÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÄÛ ...ÊÎÍÅÖ 70õ.  ÍÓ È ×ÒÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÐÈ *ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ*???...ÑÊÀÆÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÄÀ  ÊÀÆÄÎÌ 2ì ÑÅÐÈÀËÅ  ÑÍÎÂÀ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÈÒÓÀÖÈß...*ÌÀÌÓ*... ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÈËÈ ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨...ÍÓÆÍΠ ÎÏßÒÜ ÆÅ...ÒÎÆÅ ÂÅÇÒÈ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ íà ÎÏÅÐÀÖÈÞ!...Ê *ÔÀØÈÑÒÀÌ* îïÿòü òàêè...Èáî â ÐÎÑÑÈÈ ÝÒÎ ÍÅ ËÅ×ÈÒÑß...ÍÅÒ ÍÈ ËÅÊÀÐÑÒÂ...ÍÈ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...íè ÂÐÀ×ÅÉ...È ÑÒÎÈÒ ÝÒÎ ÎÏßÒÜ – ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È  ÄÎËËÀÐÎÂ!...
À ÍÀØÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß – *ÍÎÂÛÅ ÐÀÊÅÒÛ è ÒÀÍÊÈ* ÍÀÌ ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÄÅÑßÒÊÈ ËÅÒ...ÒÀÊ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. …È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÐÎÑÈÒÜ – À ÃÄÅ ÆÅ *ÐÓÑÑÊÈÅ* ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß Â ÎÁËÀÑÒÈ *ÌÅÄÈÖÈÍÛ*...×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ *ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...ÃÄÅ ÎÍÈ?

Âîéíà â Óêðàèíå ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÁÅÄ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÄÓÒ ÍÀ ÑÒÎÍÓÞÙÓÞ ÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ. È ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÐÀÑÏËÀÒÀ ÇÀ *ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ*
ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ. È ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛË ÈÇÄÀÍ ÇÀÊÎÍ Î ÏÎËÍÎÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÈÈ *ÀÁÎÐÒÎÂ* ïîä ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÍÎÉ ÊÀÇÍÈ.
ÒÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÝÒÎ ÍÀÐÎÄ ÓÁÈÂÀË ÁÛ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ!  ÏÎÄÏÎËÜÍÎ...ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÒÐÀÂÛ...ÍÀ ÏÀÐÀÕ...ÏÎ×ÅÌÓ?
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ËÞÄÅÉ ÍÅ ÍÈ ÑÎÂÅÑÒÈ íè *ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ*


Ðåöåíçèè