Встреча выпускников

На улице в этот осенний денек лил дождь.Капля за каплей падали на стекла машин.
   Из подъезда вышла женщина с мужчиной под руку.Они сели в машину и уехали в сторону,где стояла ветхая сельская школа,в которой раньше училась женщина.Недалеко от школы можно было заметить много разных машин:бедных,скромных,богатых.По машинам можно было понять кем работали их хозяева,вон стоит машина банкира,а вон художника.А семейная пара поставила машину от остальных вдалеке,так как боялись привлечь внимание толпы,стоящей у входа в школу.В этой толпе женщина узнала своих бывших одноклассников и сама удивилась своей памяти.Вон стоит парень ,у которого она спрашивала домашнее задание,а вон девчонки,которые всегда ее дразнили.А семейная пара встала  сзади их всех,неожиданно дверь открылась, и вышла пожилая женщина.Все кроме семейной пары побежали к ней,так как эту девушку и этого мужчину никто не могли узнать,так девушка очень похорошела,а мужчину никто и знать не мог,так как он сам был из другого города.Когда наконец семейная пара подошла ближе их окликнул старый женский голос.”Привет,сколько лет назад ты ушла из школы,но я до сих помню твое лицо так как я очень виновата перед тобой.Прости если сможешь”В ответ ей послышалось”Я,уже давно вас простила,извини и вы меня ,если есть за что”Неожидано две женщина обнялись и пошли к своим быашим друзьям и учителям.
  Тот день удался на славу.Все были радо’стны и довольны,а небе горели далекие звезды.


Рецензии