Большой шкаф громче падает

               
Итак, Михеил Николозович с помпой, дракой и пострадавшими прорвался на Украину при поддержке радикалов. Учинив транспортный коллапс на Польско – Украинской границе, он был внесён агрессивной толпой на территорию Незалежной. Вот что сообщают украинские СМИ:

_______________________________________________________________
"Во время прорыва сторонниками Михаила Саакашвили государственной границы телесные повреждения получили 12 бойцов Национальной полиции. Ранены также пятеро работников Госпогранслужбы, сообщает МВД Украины. Правоохранительные органы усматривают в действиях организаторов беспорядков нарушения двух статей Уголовного кодекса Украины. Одна касается незаконной переправки лиц через государственную границу страны, вторая — посягательства на жизнь сотрудников полиции. Наказание по ним в зависимости от степени тяжести может составить от трёх до пятнадцати лет".


На границе его ждала «верная подруга» всех «больших шкафов», которые громко падают и из них валятся скелеты. Юлия Владимировна трепетно поддерживала под руку нового ослика, на котором мечтает въехать во власть. Не могу не процитировать комменты из соцсетей, они очень точно обрисовывают ситуацию:

platantera
 
Show must go! Жулька на лабутенах с караваем на голове от самой границы до Лвива шлёпала. Майдан #3 начинается. Раз Жулька каравай на голову одела, значит она на низком старте. Хочет царицею на Вукраине быть. Сейчас скорпионы в банке схлестнутся.

Августа Серпенка
 
А мне не смешно.От слова "совсем". Я с горечью и омерзением думаю о том,что истекающий кровью Донбасс по -прежнему считают единым с этой украинской помойкой. Неужели все так считающие с облегчением выдохнут,когда Донбасс, как тот блудный сын, будет задвинут в лапы неньки- мачехи?



Кто и для чего устроил этот «цирк с конями»? Можно было спокойно пропустить Саакашвили через границу, вежливо посадить в «воронок» и по-тихому отправить то ли в Грузию, то ли в застенки СБУ – это уже дело десятое. Значит, был необходим шум и гам.

Настораживает повторяемость событий. Помните, как шумно рвался в президентское кресло Пасечник? А на шее у него, мило и застенчиво улыбаясь, сидела, свесив ножки «смерть с косой». Нынче так же шумно рвётся к власти Саакашвили.., а рядом кто? Вот то-то же! Я даже не вспоминаю Лазаренко и тех, кто «между».

Украина идёт на очередной виток своей истории с минимальными шансами на выживание. А о просветлении в умах и говорить нечего. С каждым витком, события ускоряются и можно прогнозировать, что в итоге всё будет происходить, как в «Свадьбе в Малиновке». Беспрерывная смена власти и дерибан.

А пока что Николозович, радостно улыбаясь раздаёт автографы, гуляя по Львову и общаясь с аборигенами. А «патриоты» спешно пытаются напугать Михо, а может и не напугать, а изобразить негодование и бурную активность, внеся Саакашвили в списки сайта «Миротворец» в раздел «Чистилище».


"Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили внесен в базу сайта "Миротворец" в раздел "Чистилище".

Причиной внесения Саакашвили в базу, по данным сайта, является "незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц".


Остаётся только подождать, когда этот «шкаф» грохнется. Правда он такой неуклюжий, что с большой вероятностью от него не увернуться ни друзьям, ни врагам, ни «верной подруге».

Для http://novo24.ru/


Рецензии
Ядерный бабай!!!
Писатели превращаются в журналистов!

Или завязывайте, или - регистрируйтесь как СМИ.
:)

Алексей Черепанов   13.09.2017 06:19     Заявить о нарушении
Ни за что! буду превращаться и баста!!!!!!))))))

Жукова Евгения Викторовна   13.09.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.