И Хакомадо, японский мозг

На русской земле . Все права защищены , любые ссылки только после болтовни с автором , тоесть с Ирой , или с Ириной .  Кто небудь ее видел , чтоб побазарить о правах ?.(которые защищены , конечно это книжный слог..) . Читаю ее книгу в самолете Хельсинки - Рига , час лету , интересно , очень , Дао жизни , Жизни . Резина дала о себе знать на 63 странице . Захлопал , пилот высший уровень , захлопал один , поэтому еще раз зааплодировал на бис ! Финны и латыши не хлопают , это не гигиенично , а мне по х .. я с Донбасса . Но никто не знает . Кроме одного , который рядом сидел и кофе опрокинул , все отвернулись , кроме одного , я из Донбасса . Советую прочесть , я не только из Донбасса , но еще и из Страны Советов . Ведь вот , братья мои в чем вопрос .  На мой взгляд если происходит чендчь , тоесть процесс обмена денежно - валютной массы , людской торг , то Бог течет над крышей церкви и в души собравшихся не смотрит . Смотрит , конечно , смотрит , просто не заглядывает . А вот прыгунам из Амазонки и кенгуру , которых мы счетаем язычниками , но котрые не утратили связь с Душой , вот этим заглядывает и ради их крутится шарик земли , а вовсе не ради наших снобских приземленных церкво-мичетей. Не верите , осудите ? А , как же фетишиско - ханжеское намоленное место ? (буквы не дописаны , но время идет , в доработке )
Продвинемся чуть дальше . История - история . Взглянуть в глубины веков увы не получится ибо  , Тутонхомон так проработал за свои не полные пару младенчиских лет , что лучше смотреть явь . Но чуть - чуть о Тутонхомоне мона . Все едут смотреть пирамиды и высч(щ)итывают и институты арабийские , но пирамида это триумф детсва , ТутАнхомону было 10- 19 лет и он достиг того , чего Трамп с Оклахомой и Шойгу никогда не сделают и перед "порогом"(возраст не тот ) , это сигнал гения , маяк . Как был достигнут ? Христос ответил на этот вопрос , - оставайтесь детьми . (продолжу соберать буквы чуть позже , дети , меньшому пяток годков )
И так русские , их ведь нет в публичных домах , простите , но ебут украинок , хорошо конечноссылаясь на историю сказать , что наш брат подставлял спину , но Явь , гласит ...... и не ****ите !


Рецензии
Тутанхамон не ест хамон, он пьёт королевский чай "Ричард" с молоком)) и помалкивает в марлевые бинты, чтоб не изречь истины, промеж five-o-clockаm'и!

Светлана Трихина   18.11.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.