Сердцем Бога, в сердце Бога

   Рожденные и перенаправленные монады, ячеи, семьи, родовые, способностью вселенскими перевоплощениями, воплощениями, вселенскими взаимо замещениями.

    Радостно встречайте Зарю новых качеств любви взаимо отношений.
    Перенаправленных, точно заново рожденных и обновленных великой божественной любовью, в великой божественной любви.

    Фейсбуке.
    Милый, дорогой мой фейсбуке!!
    Радуюсь, бесконечно радуюсь, что вышла из Магии всяческих компьютерных отношений.
    Отношений, обусловленных компьютерной сетью, и в которых вращаемся, как в замкнутом круге колёса кармы.
   
    Во вселенский "компьютер", бесконечно свободный, через перенаправления сердцами божественной любви, сердцем божественной любви.
   
    Монады,,чисто мужеским, чисто женственным, взаимо дополняющие начала всевозможных отношений, как единственные возлюбленные творчества Бога.

    Не есть дуальности, их нельзя рассматривать, как эго-капсулы дуальностей, взаимо закрепощающих, здесь нет свободы творчества, и именно из этих взаимо отношений, из этих капсул высвобождается женское на перестраивание внутри своих монад, внутри своих судеб, внутри своих отношений во всем.

    Монады,пары, ячеи, семьи, родовые,,
Женственностью.
    Рожденные её высшим предназначением, кармическим процессом перестраивания с дополняющими началами, в дополняющих началах,  в божественной любви, духовной любовью, наполненные, намагниченные этой силой божественной любви, перенаправленные из обусловленностей уже на вселенские перевоплощения, воплощения, вселенским компьютером, умом разумом.

  На земном плане это регулирование меж народных переходов, пересечений, как рас, национальностей, как религиозных
направлений.
  В этом будет задействована большая сила религиозных отношений.
  Святой троичностью, святым перенаправлением, посвящением, как обручением.

  Святая троичность, как прошлое, реализованное прошлое по отношениям, способностью неземного обусловленного видения
.
   Именно здесь пойдут уже истинные Архаты, истинные посвященные,,
   
     Низлияние Женственности Пространством Пакистана,
   Намагничивание для пробуждения этой святой силы,
   Происходило на этих прекрасных качествах,
   На качествах истинного Мужчины, Архата, совершенством, красотой отеческих религиозных воззрений, отношений, мышлений.


   
    ,,,,редактирование,,


Рецензии