Сочи

(photo of the times of the Soviet Union)



Мальчик тринадцати лет украл фаллоимитатор. У своей мамы.

Мама была строгой, рыться в вещах запрещала, но мальчику очень хотелось.

Мальчик взял дилдо тайно, когда мама ушла на работу.

В этот день фаллос был с мальчиком везде: в школе на перемене, в тощем портфеле, на хоккейной коробке, заросшей травой, в парке, на лавке, когда он смотрел на него и ел мороженое.

Мальчик не хотел идти домой, поэтому они с фаллосом отправились на пляж смотреть закат.

Мальчик нервничал и курил. Курить он не побоялся, потому что мама накажет только за что-то одно. Так что можно и покурить.

Идя по дороге, мальчик заметил, что в саду своего дома сидит на качелях какая-то девочка, примерно его возраста. Мальчик сказал «Хей», поднял фаллос и потряс им у себя над головой.

Девочка развеселилась. Она стала качаться. Ее волосы двигались на ветру.

К счастью, мама со своим любовником вернулись домой пьяными и не заметили воровства. Они не заметили, что уже поздно. Пьяные люди желают увидеть другое.

Ранним утром мальчик проснулся, положил фаллос на место, собрался и пошел в школу.

Когда он вышел во двор, то обернулся и заметил свою мать, смотрящую из окна.

«Она все знает!»

Мальчик перепугался. Он хихикнул и быстро вспотел.

Когда мальчик обернулся во второй раз, мамы в окне не было.

«Мама, не бей меня… Я больше не буду!» – мысленно заговорил мальчик, представляя маму у себя за спиной.

Мама мальчика крепко спала. Но потом вдруг проснулась. Огляделась, прислушалась - тихо. Только щелкали часики… Там…

Женщина остановила свой взгляд на портрете отца, висящего посередине стены: отец улыбался, держал ее на руках. Он был молод.

Женщина обняла своего любовника сзади, прижалась к нему и, уже засыпая, сказала: «Как же скучно всегда без любви».


Рецензии