Охта и Лахта

В СПБ таки выстроили небоскреб куторый нагло влез в городскую панораму.Так иногда делают пьяные прохожие, умышленно влезая в кадр фотографирующихся туристов. Но этот небоскреб влез в кадр основательно и судя по всему надолго.
Сама история его строительства напоминает конспирологический детектив.
Вначале его решили отгрохать прямо на месте древней крепости. И назвали небоскреб "Охта-центр".Никого не смущал факт наличия археологического памятника. Но ведь это тоже самое что выстроить небоскреб на месте Помпеи! Горожане разумеется возмутились и им удалось остановить эту варварскую стройку. И вот спустя несколько лет небоскреб решили выстроить в другом месте на Лахте.И название ему поменяли "Лахта-центр". Но вот, что интересно Лахта место также связанной с Петром Великим. По легенде именно в Лахте он простудился спасая утопающих. Даже памятник был установлен об этом случае.   
Логотип "Лахта-центра" скопированн с символа ЕЛЦ и Геноцида армян-христиан, что свидетельствует о продолжении политики геноцида.
Заливка фундамента бетоном производилась на столетие геноцида армянских христиан и одновременно с убийством в Москве Бориса Немцова.
Ритуальные убийства при строительстве практикуются сатанистами.

 


Рецензии