Давайте вместе осуществлять такую цель

И социализм (монополистический государственно-партийный диктаторский командно-бюрократический чиновничий капитализм) и капитализм (враждебно-конкурентный монополистически-рыночно-дикторский чиновничий капитализм) хозяйствуют и осуществляют социальные мероприятия через посредство денежных фетишей в методах товарно-денежных и денежно-денежных отношений, которые являются обязательными для всех физических и юридических лиц!

При социализме одна из главных целей: - Чтобы у нас не было ни одного честного богатого, а было бы сколько угодно бесчестных богатых, чтобы каждого из них можно было в любой момент раскулачить и подчистую экспроприировать у него всю его собственность! И даже если кто-то разбогател честно, всё равно он обвиняется в бесчестном обогащении, поскольку запрещено честное обогащение, а про бесчестное обогащения есть уголовные статьи.

А при капитализме наиглавнейшая цель: чтобы у нас было как можно больше богатых, всё равно честных или бесчестных, лучше, чтобы бесчестных было бы побольше! Потому что бесчестно можно разбогатеть гораздо быстрее и гораздо больше!

Поскольку деньги правят людьми и обществом и при социализме, и при капитализме, постольку большинство людей стремятся к беспредельному личному обогащению равно и при социализме и при капитализме, по возможности, не прикладывая собственных усилий, не трудясь, а воруя, мошенничая, эксплуатируя других людей, браконьерствуя, коррупционно - пользуясь своим привилегированным статусом - а таких подавляющее большинство и в социализме, и в капитализме. Следовательно, и социализм и капитализм есть общественные системы, которые неотвратимо расслаивают людей в пирамиду по имущественному и статусному положению, стимулируют людей на конкуренцию за личное беспредельное богатство за счёт других людей и (или) за счёт общества.

При социализме деспотически запрещается официальная предприимчивость в хозяйствовании, запрещено всё, что не является обязанностью, заложенной в государственное планирование, чтобы всегда был тотальный дефицит качественных и даже некачественных товаров народного потребления, а при капитализме деспотически поощряется предприимчивость в хозяйствовании, поэтому постоянно производятся в гипер избытке качественные и некачественные товары народного потребления. Поэтому социализм примитивнее и существенно беднее капитализма. Социализм и капитализм провозглашают заботу о благе всех людей, но это враньё. И социализм и капитализм противодействуют преображению человечества в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей.

В Китае формально провозглашён социализм, а хозяйствование построено по капиталистически.

Моя цель исключить на всей Земле войны (эпидемии и пандемии терроризма), вражду каждого против каждого, всех против всех. Исключить профессиональные информационные преступления ложью и клеветой. Исключить диверсии политическими и экономическими санкциями. Исключить маниакальность вандализма, садизма, терроризма, геноцида и суицида, направленных против отдельных личностей и против всего человечества, против индивидуального и общественного имущества, против природы.

Эта благая цель может быть достигнута только объединением всех людей в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную, не религиозную, деполитизированную семью творчески сотрудничающих людей.  В Ноосфере каждодневный рутинный труд лично не свободных или закабалённых наёмным рабством людей будет заменять труд круглосуточно высококачественно высокопроизводительно работающих технических роботов и автоматов.

В Ноосфере не будет массово производиться и не будет массово совершаться ничего из того, в чём нет реальной потребности. А то, в чём есть реальная потребность, то неотвратимо будет производиться и совершаться в эволюционирующем оптимальном ассортименте и эволюционирующем оптимальном количестве. Чтобы каждого человека неотвратимо обеспечивать потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше его эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше его эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

В Ноосфере будет поддерживаться оптимальное количество людей на Земле не в ущерб природе и человечеству: не меньше 400 миллионов, но не больше 2,4 миллиардов. Существующее сейчас на Земле и продолжающее увеличиваться ежегодно почти на 100 миллионов человек "избыточное" количество людей не будут убивать, а будут сокращать снижением рождаемости избыточно размножающихся народов медицинскими, образовательными, просветительскими и административными социальными мерами.

Всего этого блага Ноосферы можно достичь только радикальным преобразованием мышления и мировоззрения людей через всеобщее обязательное обучение и просвещение эволюционирующими знаниями Теории Относительности Реальности.

* * * * *

Подлость фирмы мошенника

Заявляющая о том что она работает в сфере криптовалютного сервиса и предоставляет депозитарные криптобанковские услуги компания invcoin.pro как будто высоко оценила результаты моих научных исследований, изобретательства и литературного творчества, поэтому компания invcoin.pro на словах изъявила намерение с 23 августа 2017 года оказывать поддержку моему научному и литературному творчеству. Но на самом деле компания invcoin.pro абсолютно никакой помощи мне не оказывает. Наоборот, компания invcoin.pro выманила у меня 19000 рублей. Тем самым доказывая на практике, что нет такого умника, не имеющего цель нанести вред другим людям, которого невозможно было бы обманут тем даже не особо умным подлым людям, которые как раз и имеют цель нанести вред другим людям, особенно тем людям (людям Ноосферы), которые не желают наносить зло другим людям, наоборот желают только добра всему человечеству и не ожидают подлости зла от других людей, ожидают того же и от других людей.


Небытие - источник вечной жизни
   Александр Макеев

Небытие - чему оно причина, чему конец?
- Надежда в доброту небытия исток?
Забвенье злу заслуженный «венец»?
Иль это в вечность эволюции приток?

Вся сущность Мирозданья есть всему ответом:
Из небыли в реал подкванты мощно рвутся,
Вихрят  энергией релятивизма света,
Чтоб в бездну памяти подквантами вернутся...

И на пути своём энергия подквантов
Творит  мир атомов, молекулы и жизнь!
Разумный социум, построенный на квантах,
Звериный негатив в себе старается изжить.

Идеи гениев влекут людей в прогресс.
За это ненавидят мудрецов цари-злодеи.
Преодолев препоны, эволюции процесс
ТехНоосферой воплощает гениев идеи.

Став вечно молодыми добрыми творцами,
Вернут из небыли всех гениев потомки.
Удел злодеев всех остаться мертвецами
В небытие для полной перемолки.


Рецензии
Как говорится, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"... или "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"!
Александр Макеев, Вы же сами неоднократно писали, что деньги - это зло и наркотик. Товарищи просто избавили избавили Вас от части зла, приблизив Вас тем самым к вожделенной Ноосфере, так что их поблагодарить надо.

Алексей Бухалкин   27.09.2017 20:42     Заявить о нарушении
Алексей, а вы молодец. Злорадство из вас бурно фонтанирует!

Александр Константинович Макеев   28.09.2017 22:46   Заявить о нарушении