C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Магический ход врагов Руси. О розетках

Заставили всю Россию ползать на коленях перед электрическими сетями. Так как вошедший "в моду и техусловия" евростандарт предполагает установку розеток на высоте 30 см. от пола, что очень неудобно.

Человеку буквально приходится ползать на коленях перед розеткой, чтобы присоединить какой-либо электрический прибор к сети, склоняться на колени, низко нагибаться,  стоять на корточках -  потому что "евростандарт" заставляет его это делать, а в понимании русской науки волхвов - заставляет магически поклоняться перед электросетями и их владельцами.

Славяне никогда не ползали на коленях перед евросетями. Они всегда втыкали штепсель в розетку смело, с высоты своего роста, где-то на высоте 90 см. от пола. Так было в Советском Союзе. Вспомните: розетки стояли на высоте чуть выше стола, это было очень удобно; включатели освещения находились на высоте поднятой руки взрослого человека, и это было правильно: малым детям не следует играться с включением-выключением освещения.

Чтобы магически освободиться от поклонения "евростандарту" и "его сетям с олигархами", необходимо русскому человеку вспомнить свой советский стандарт и применять его в строительстве или переустройстве помещений.


Рецензии
Зорко ты это подметил, ёлы-палы. А ведь и впрямь-то кланяемся частице минус.
Причём регулярно и истово.

Владимир Радимиров   20.10.2017 17:04     Заявить о нарушении
Да, да! А ещё их штепсельные вилки - раздолбали наши розетки!
С улыбкой, ...хотя статья конечно по делу написана. Мне их стандарты тоже не понятны и не по душе.

Александр Ведовский   17.02.2019 21:06   Заявить о нарушении