Вы не зря прожили этот день

Вы не зря прожили этот день, если хотя бы мгновение были счастливы...
Если вы были захвачены врасплох моментом, и на глазах выступала слезинка чистой беспричинной радости...
Вы не зря прожили этот день, если хотя бы мгновение ваше сердце наполнялось любовью и благодарностью...
Если улыбнулись проходящему человеку на улице, и у него после этого повысилось настроение...
Вы не зря прожили этот день, если уступили место бабушке в метро или автобусе, когда ей было очень тяжело....
Вы не зря прожили этот день, если помогли донести тяжёлую сумку девушке или женщине...И она с такой благодарностью посмотрела вам в глаза, словно вы сделали что-то очень-очень приятное, хотя это было совсем не сложно...
Вы не зря прожили этот день, если помогли хотя бы одному человеку...
Если вы не ругали себя за каждую мелочь, небольшую ошибку...
Если радовались жизни, были благодарны за всё, что имеете или НЕ имеете...
Вы не зря прожили этот день, если вы находили счастье в мелочах...
Если сделали Мир вокруг себя немного добрее и красивее...
Вы не зря прожили этот день, если хотя бы немного приблизились к реализации своих целей, к своей мечте или к исполнению своей Миссии...
Вы не зря прожили этот день, если общались с родителями...или с родителями своих родителей...
Если были милосердны, добры, отзывчивы, терпимы и уважительны к людям и другим живым существам..Если вы светились от радости, несмотря на все сложности нашего Мира...
Вы не зря прожили этот день, если вы были полезны Миру хоть чем-нибудь: своими талантами, навыками на работе или были полезны своей радостью, подаренной Миру и другим людям...Вы сделали что-то красивое, приятное, вдохновили кого-то или повысили настроение. Вы внесли светлый вклад в чью-то жизнь!

Аудиозапись текста можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_6136


Рецензии