Ведическая женщина

Будда говорил:"Не доверяйте слепо никакой мысли, мнению, взгляду, пусть даже популярному, проверяйте всё собой".Когда-то  я читала много модных книг и авторов, пытаясь понять суть вещей и закономерностей в мире, чтобы функционировать (жить) хорошо и правильно. Я считала, что эти авторы уже познали все секреты ,ведь их книги "допущены пространством".А я научусь у них, и будет мне счастье. Но все мы люди. Чужой опыт - это частный случай,   каждая ситуация неповторима. Что получилось у автора, не обязательно получится у другого. Сколько бед способны натворить себе слепо доверяющие чужим советам!

 Могу сказать, что редко советы из книг способны привести к чему-то путному, скорее загнать ситуацию в тупик и завязать в узел. Но люди упорно рассуждают о жизни, нахватавшись идей из книг чужого мировоззрения. Чем чаще повторяется идея, тем она становится моднее. И этого идейного шлака вполне предостаточно повсюду, чтобы сбить с пути, а то и свести с ума слишком доверчивых граждан.

 Чтобы постичь истину, включайте критическое мышление, проверяйте все собой, своими чувствами, не отдавайте свою жизнь в чужие руки.

Интернет завален всякой ведической чушью. Развивайте свою женственность, не ешьте мясо, носите длинные юбки и прикидывайтесь ветошью, чтобы стимулировать ленивого мужика на свершения и достижения. И будет вам женское счастье!

Откровенные неудачники и задроты мнят себя великими проповедниками, обучают ведическим премудростям как быть удобным приложением.
Женщины, не ведитесь на эту чепуху! Хорошему мужчине не нужна стимуляция со стороны партнерши, потому что он САМ стремится к достижениям без понуканий и сахарных пряников.

Когда вам рассказывают, что вам следует поменяться и ваш муж автоматом станет миллионером, ради бога, включайте критическое мышление, фильтруйте информацию. Никакое ваше поведение не может изменить сложившегося взрослого человека. Люди вообще не меняются, если что.

А коль вас винят в недостаточности любви и женственности, то грош цена таким проповедникам, учителям и мужикам! Гоните их в шею, они занимают чужое место. Не тратьте свое время на неудачников с манией величия, которым вечно что-то мешает стать на ноги. Живите свою жизнь и будьте счастливы. А веды оставьте в покое,  "ведическая женщина" - лишь продукт вымысла манипуляторов и мошенников-сектантов.


Рецензии