Рец. Без Бога в душе, без царя в голове Алконост 2

 

Горькая правда, боль за поруганную родину. Только почему не сказать, кто еще во времена краха СССР толкал страну к тому, к чему мы пришли. Они или их отпрыски и сейчас вопят при каждом удобном случае, что Россия без Европы пропадет, что там наше спасение. Они давно приготовили там для себя пути бегства из нашей страны,послали учиться своих детей в тамошние лицеи-университеты, но пока вынуждены отрабатывать здесь "иудины серебряники"-гранты Соросов и иже с ними, или отечественных подлецов, чьи деньги давно в американских оффшорах.

Бог им судья. А наш народ пойдет своим путем, как не раз было в истории. Выметет всю эту нечесть со своей дороги и еще не раз удивит тонущую в своей либерастии Европу.

Спасибо Вам, удачи.

Ол Гот   23.07.2017 00:06   

Спасибо за отклик. Согласна с Вами, написать про них нужно. Но в данной миниатюре я хотела подчеркнуть, что народ сам тянется за этим безобразием. Носят одежду афроамериканского стиля, смотрят идиотские фильмы и передачи, сидят без отдыха и спорта за компьютером. Не перечесть всего. Запретами тут мало поможешь. Надо возрождать свое и с детства их в этом воспитывать.

Алконост 2   23.07.2017 10:30   

Согласна с Вами надо воспитывать. Главная беда в том, что те кто воспитывает у нас взяли за образец современную Западную Европу с ее толерантностью. Крах Европы в своей работе, еще сто лет назад, предсказал Освальд Шпенглер, и удивительно, что даже его 2000-ые годы оказались пророческими. Но недаром Россия для него не была Европой. Даже в его время мегаполисы были базой будущего краха цивилизации. Надеждой оставалась провинция, которая там теперь уже слилась с мегаполисами.

Слава богу Россия действительно не современная Европа. Не даром шествие "Бессмертного Полка" на 9-е мая в наших городах так их поражает. А в нашей провинции этот дух жив еще больше. У России есть шанс не только сберечь себя, но и образумить хотя бы часть этого мира, остановить его на краю пропасти.

Ол Гот   23.07.2017 12:37

Согласна, но самое главное, что бы родители эту систему не брали за образец и не позволяли своих детей в этой системе воспитывать

Алконост 2   23.07.2017 12:45   


Рецензии