Племя убито в Амазонии золотоискателями


"Племя в Амазонии, с которыми белые еще не вступили в контакт, было убито золотоискателями. (Точнее сказать: забито, как скот.)

11 сентября 2017 года.

Десять членов неконтактного племени в Амазонии, были убиты золотоискателями в Бразилии.  Агенство Фунаи, ответственное за защиту племен говорит, что мужчины собирали яйца вдоль реки Амазонки, когда они наткнулись на золотоискателей и были убиты. Золотоискатели потом отправились в бар в городе возле Колумбийской границы, где они хвастались массовым убийством и показывали резное весло, которое они захватили у индейцев. Сотрудники агенства сказали также, что золотоискатели хвастались также, что разрезали тела индейцев и побросали в реку. Хотя позже они заявили, что это был вопрос "убей или убьют тебя". Агенство Фунаи сейчас подало официальную жалобу  правительству об этой проблеме...

****

Вот, почему международная организация ООН не значит ни черта! ООН нашего времени - это США и только. ООН должна была бы расследовать это дело. Все страны мирового сообщества должны были бы иметь МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИЦИЮ, наказывающую за такие злодеяния. Но ничего этого нет. Они "подали жалобу правительству" ... Ха-ха-ха! Что ж... правительство, может быть даже наложит на них какой-нибудь штраф... как за убийство редких животных... Не будет же оно всерьез наказывать их так же, как за убийство 10 белых богачей!...

Золотоискатели теперь, стало быть говорят: "это был вопрос жизни и смерти: либо мы их, либо они нас..." Типа: равные шансы у них были с ними... Как можно назвать равными шансы: огнестрельное оружие против луков со стрелами?!

И потом: индейцы были НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Они не вторгались в огород к золотоискателям, чтобы выкопать из их огорода золото! Это золотоискатели вторглись на чужую территорию с оружием, чтобы грабить. Потому что белые  повсеместно считают, что весь мир - их песочница.

Теперь, значит, государственный орган подал жалобу в другой государственный орган того же государства, чтобы принять меры к белым (и защищенным законом) гражданам этого же государства по поводу порчи ими государственного имущества (эти индейцы - не граждане, они - лишь "государственное имущество").- вот как обстоит дело!

****

Uncontacted Amazonian tribe 'slaughtered by gold miners'

•September 11, 2017

Uncontacted Amazonian tribe 'slaughtered by gold miners'

Ten members of an uncontacted Amazonian tribe have been slaughtered by gold miners in Brazil, government workers believe. Funai, the agency responsible for protecting the tribes, says the men were collecting eggs along the Amazon river when they came across the miners and were killed. The miners then went to a bar in a town along the Colombian border where they bragged about the massacre and showed off a carved paddle which they claim was taken from the men. Agency workers say they miners boasted about cutting up the tribesmen's bodies and throwing them into the river, though later claimed 'it was kill or be killed'.  Funai has now lodged an official complaint to the government over the issue,

Read More


Рецензии