Крах КПСС...

Что случилось с некогда непоколебимой, стойкой в своих истинных убеждениях правды и справедливости Коммунистической партией Советского Союза, что она на сложном повороте истории с готовностью предала свои бывшие идеалы добра и света и пошла на поводу кровожадного, алчного западного капитала, по ходу разрушив, разорив свою страну и набив до отказа свои карманы золотом?

Почему так случилось?

Потому что наша Коммунистическая партия в России постепенно переродилась в либерально-мещанское, буржуазное, сытое, изнеженное  и развращенное привилегиями, болото, а как от этой жирующей массы приспособленцев можно было ждать честности и справедливости, вот они и раскрыли границы перед американским империализмом, сдались на милость тамошним олигархам, палец в рот им не клади!

Кто начал уничтожение КПСС?

Иосиф Виссарионович, кто еще - он в своих шкурных интересах сохранения своей единоличной власти выкосил, уничтожил всю ленинскую гвардию истинных революционеров, оставив, как вокруг себя, так и во всей партии лизоблюдов и приспособленцев, трусливых и ничтожных личностей, с подлой и циничной, продажной  и мелкой душонкой и еще добавил развращающую систему привилегий для партийных функционеров.

А дело дальнейшего развращения партии продолжили Хрущев и Брежнев ... и как закономерный итог стагнации, получите Горбачева и Ельцина - уже полностью оформившиеся в своей идеологии, как предатели социалистической идеи справедливости и правды ...

Вот вам и история падения, нравственной деградации КПСС ... краткая до невозможности ... а зачем воду лить, если и так все прозрачно и ясно?


Рецензии