Кто такая Элизабет Трамп

«Cherchez la femme» или кто такая Элизабет Трамп

Семейный бизнес Трампов был основан почти сто лет назад бабушкой будущего президента США Элизабет Трамп.

Европейские и украинские политики боятся, что Трамп подружится с российским диктатором Путиным, а мировые рынки – что он не будет дружить с правилами игры. Но эти страхи противоречат истории самого Трампа, который, в конце концов, не смог бы сделать состояние на одних шокирующих заявлениях. С волками жить – по волчьи выть, и 45-й президент США это прекрасно знает.
Трамп плоть от плоти американская мечта.  В отличие от Путина, который непонятно откуда взялся, где родился и кто его родители, происхождение Трампа прекрасно прослеживается.
Как и подавляющая масса американцев,  Дональд имеет предков- эмигрантов. Родители матери Трампа приехали в Америку из Шотландии, отца – из Германии. Причем отцовская линия прослеживается до эпохи Тридцатилетней войны. 
Компанию, из которой позже вырастет богатство Дональда Трампа, основала его бабушка  Элизабет Трамп в 1923 году. Компания называлась просто «Elizabeth Trump & Son». Специализировалась она на коммерческой недвижимости.
До 1985 года семейный бизнес представлял Фред Трамп. А позже уже в списках самых влиятельных бизнесменов Америки стал фигурировать Дональд.
Из компании, которую основала бабушка Трампа Элизабет вырос межнациональный конгломерат компаний The Trump Organizashion, который объединяет более 500 подконтрольных Трампу коммерческих компаний.
Несколько раз ряд предприятий Трампа становились банкротами, но сам Трамп никогда не был объявлен банкротом. Этот человек умеет проиграть битву, чтобы выиграть войну.
Дональд Трамп богаче всех 44 американских президентов  вместе взятых. Его состояние равно 3.7 миллиарда долларов.

http://kharkov.dozor.ua/news/obwestvo/migrant/1187194.html


Рецензии