Страсть потока мыслей

Ты нежный, сладкий, горький, разный вкус, мечта, дорога в жизнь, в сказку, в некуда. Играешь чувствами ты тонкими, и струны тянешь ты души. Мечту сажаешь в сердце, силу, верность, бывает и покой туда внесёшь. Каждый чувствует по разному и испытывает боль, любовь, тоску. Как замечательно, что этим можно поделиться. И эту силу, энергию, звезду, ты пытаешься то, скрыть, то зачем то всем открыть. Ты замкнутый, а иногда открытый, лёгкий, или тяжестью тянешь вниз, смешной, весёлый, бываешь грустным или злым. Ты жизнь, ты форма жизни, нежность в влажную погоду. Ты зелень листьев, сочного и тёплого дождя, ты душ прохладный, в жаркую погоду. И я не знаю как всё это описать. Бывает чувствуешь вокруг и всех,  и линий стержень и разнообразие всех красок. Людей, смешных, тупых и странных. И сам относишь себя к ним. Понять то можешь, то не можешь. Задумываешься ли ты сейчас? О том каким ты в этом мире станешь? Кто есть сейчас? Как масса к тебе относится? Кто ждёт тебя, кому ты нужен? Любить и верность всю хранить ты сможешь? Кто ты сейчас? Кем чувствуешь себя? К чему стремишься, испытываешь что? Любому хотела бы задать такой вопрос. Читаешь книги ты, или смотришь фильм, целуешься, любовью занимаешься, увидел впервые человека, что чувствуешь в такие ты моменты? Как отражаешь в мыслях эти все отрывки спустя время? Флиртуешь? Кого то соблазняешь? Как ощущаешь ты себя внутри, вот в этом теле, данном от природы, от кого? И почему тебя вдруг поместили в твой сосуд? И дали чувств, характеристик, мыслей, ощущений, запахов и красок, вот это инструменты. Вдыхаешь свежий воздух ты. Печалишься или радуешься. Даёшь оценку всем. Ну а себе?


Рецензии