Афоризмы и размышления о творчестве - 8

Пик поэзии, песня, положенная на красивую музыку.

Если бы не грусть, не видать нам красивых стихов и умной музыки!

Адвокат, в одном флаконе режиссер и сценарист. Он и роли пишет для своих подопечных.

Разве графоман, тот, чьи опусы читаются, с ожиданием новых?

В любом произведении важен смысл (мораль). Текст запоминает, кто не «догоняет» главное.

Удачные афоризмы, не несут нравоучений, «сверкают» тонким юмором.

Автор, может стать соавтором, умилившись произведению, «раскрученного» плагиатором.

Старые сюжеты повторяются,  все пошлее и пошлее, назвавшись перфомансом.

И некролог может стать сенсацией!

Плохому танцору!.. Может в «групповухе» найдет себя?!

Вам не понравился комментарий или рецензия? -  Есть возможность для «объяснения». Если «цензор» не глуп,  получите более объективное, суждение.

Вдохновляясь естественным, создаем искусственное!

Создание интернета наглядно раскрыла принципы человеческого разума. Вне тела, у каждого находится «сайт», в который «загоняются» ленты памяти, воспоминаний переживаний и информации, а мозг не более чем инструмент, «компьютер». Сила его зависит от «навороченности», называемым умом, интеллектом. С каждым поколением он «продвинутее». Некоторым вместе с ним, даются и возможности, связи с «космическими порталами», называемыми талантами, гениальностью, с возможностью  творчества.

Должен ли писатель зарабатывать? – Должен, не должен, не в том проблема. Проблема, что за это не платят! Никому ты не интересен, пока на тебе не заработают, а уже потом подумают, стоит с тобой делиться, или послать куда подальше!

Я молюсь не по написанным текстам, я веду монолог с Богом, каюсь и молюсь, советуюсь и прошу. Написанные молитвы мне чужды. Наверное, их сочиняют для монахов, и тех, кто не может найти правильных слов для своего Небесного Отца!

Экстремальное творчество, тщеславие бездарных пиарщиков, прячущихся за понятием «перфоманс».

Только у графомана есть «муки творчества», у автора же, открывается «космический портал»,  и он с удивлением наблюдаешь, за «чудесами» своих рук и мыслей.

Для начинающего художника рисование, это копирование, для мастера, отражение того, что копировальщик не видит!

Пишешь на читательскую аудиторию? Идешь за вкусом толпы? Ты рожден в свое время! С ним же и уйдешь!

«Речь» будущего, телепатия. «Сотрясание» звуков, какое-то время, будет ещё «тешить» творчество!

Классики влияют эмоционально. Скрываясь за  своими творениями, как люди. Выступая пророками.

У творца не бывает умиротворения. Умиротворение у тщеславия, для этого оно и «творит».

Только библиографы знают, через какое «дерьмо» «прорастают» гениальные произведения!

Шедевры, создаются Творцом, человеческими руками, как когда то и Ноев Ковчег!

Любовные страдания «заливаются» творчеством, если, конечно, сам не «пуст»!

Писатель! Хочешь помочь читателю? - Пиши не о проблемах, а об их решениях!

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

Хотите писать? - Пишите! Но сначала засуньте свои «амбиции» в жопу!

Мемуары, это история твоей жизни, которая так и не осуществилась!

Что для профессионала рутина, для любителя творчество!

Скука, бич, практически всех классических произведений!

Явление Музы, открытие «космического портала».

Муза, что женщина, удовлетвори и спи спокойно!

Даже гениальность «прорастает» из «дерьма».

Плохие стихи, «умиляют» только пародистов!

Поэзия, это разбавленная «водой»  проза.

Муза приходит, к тому, кто её «видит»!

Мат, тоже афористика.

И секс скучен, без творческого подхода!

Время, потраченное на творчество бесценно!

Не редко мемуары заставляет писать маразм.

Настоящая красота мозг «грузит». Не до релаксации.

Хороший афоризм несет в себе достаточно информации, не требуя разъяснений.

Писатель чистописанием не блещет, мысли не дают, для этого есть секретарь.

Шедеврами, как правило, становятся те вещи, которые автор считал «проходящими»!

Если бы из написанного «вычерпать» всю «воду», думающий, познал бы всю мудрость мира!

Пишешь и говоришь матом? - Дерзай! Но совершенствуйся, станет  мат «красив», ты мастер, а не «понтовило»!

Творческая личность обладают чаще, хорошим вкусом, чем здравым умом, от чего и проблемы, вкус принимают за ум.

За писательской мыслью не успевала наука. Сейчас всё наоборот. Научная фантастика, как жанр, переродилась в примитивное фэнтези.

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!

Самое интересное, это передача поэзии с помощью телепатии, тогда человечество получит настоящие переводы, услышав истинный язык классиков, с соблюдением красоты их мыслей.


Рецензии