мысли в слух-маразм или угасание интеллекта

Вечерело.Чем заняться?Просмотр шоу.или как я называю бои угасающих мужских возможностей.Сил на женщин не осталось придётся пойти в политическое шоу.На мой взгляд у мужчин занятых работой и любовью уже жизнь расписана на годы вперёд и там нет места ору где-то с трибун.Политика это тоже труд,но любит тишину.это чисто моё мнение,может и ошибочное (хотелось бы,чтоб ошибалась).и так о том,что слышу и уже порядком надоело.
  Украина!Це Европа!С нас началась на земле жизнь!Даже написано-первоначально была Киевская Русь!От украинцев началась жизнь на планете и все народы..
 Вот от Киевской Руси и начнём...Да Киевская,но только не Украина,а Русь!А значит русичи,а не укры!Дальше поясняю,Украина,это переводится окраина государства Руси- Русского! Заменив О на У и можно писать историю заново..не окраина,а украина.Дальше,посмотреть схожесть-вид украинца похож на казачий,разговор тоже, казаков-Донских,Кубанских...Ну а главное,мне так смешно,что нет сил...мы украинцы!В переводе-мы окраинцы,типа с краю..моя хата с краю-а значит я укаинец!И что же это за нация -крайние,окраинцы?Или те кто живут в областях тоже претендуют на нацию области-кубанцы,апшеронцы,саратовцы,уральцы,воронежцы...и тому подобное..во какие  дела..а я не знала...
 И стали эти народы ,,украинской окраинцы,,придумывать себе прошлое,а настоящее уничтожать.
   И поверили им -те кто плохо учился и не ведали истины,ещё те,кому есть выгода,Страна сосед ,,великий,,живущая за счёт других стран и народов,живут в кредит и долгов столь,что табло зашкаливает..(а отдавать когда эти долги?)А ещё этот великий народ не определился в половой принадлежности-то-ли баба,то-ли мужик,а временно побуду оно!Это та страна,которая создана из беженце,покинувших свои страны,в поиске жизни без хлопот-жизнь потребителя.А ещё рабы,захотевшие воли и власти.Создали страну,,великую,,и поверили в свою власть богов и жандармов планеты и народов.И можно их понять,ведь люди имеющие в генах страх рабства или другие фобии,желают быть великими завоевателями планеты и вселенной.Но чтоб достичь чего-либо надо трудиться и уважать окружающих.Но уважение,сострадание передаётся генами,которые взращиваются на любви,вере,соблюдение ЗАКОНА БОГА!
  Россия страна любимая Богом,потому,что люди умеют сострадать и любить всех.Да,есть и в нашей стране нелюди,это горько,это наша боль.
  Договариваться можно и нужно,но это трудно,порой болезненно.Ведь мы разные во всём-интеллект,мировосприятия,цели,ценности,даже понимание Закона и Бога!Мы на разных полушариях Земли,мы правой рукой пишем,они левой,а это признак развития разных полушарий.А значит и восприятие мира по разному и то,что нам понятно им недосягаемо.Даже энергия работает по разному.В нашем полушарии по часовой,а в южном их полушарии против часовой!Если разные работают полушария земли,плюс разные полушария в работе мозга,то и восприятие одной и той же ситуации разное.И ко всему роль играет генетическое накопление.Вот почему наша страна в основном состоит из тех,кто трудится.А работать мы умеем.А сколько у нас тех,кто подкуёт блоху легко и сотворит шедевр из ничего!А наш великий сосед любит голливудские сказки-полёт на луну,борьба с зомби и роботами.Они великие киборги и супермены великой армии  в которой служат меньшинства.Я не могу представить наше ВДВ на каблуках и в стрингах,а там это легко.Можно перечислять множество того,в чём мы разные,но надо помнить -ПЛАНЕТА у НАС ЗЕМЛЯ ОДНА!
  Вот и пришло время собирать,что выросло....где камни-знания,а где бурьян бесплодный вырубать и поэтому начались смерчи и ураганы,пожары и засуха, земля трясения и потопы...это творение человеческого разума(безумия и зла).Энергия, которую излучает каждый человек превращая в самоуничтожение себя.Я не удивлена торнадо в США,это начало,там и вулкан на очереди.Солнце нервничает от людского безумия и грязных мыслей,дел -нелюдей.
   Но меня поражает человечество,которое с пеной у рта пишет новую историю мира.Историю своих фантазий рождённые в воспалённом мозге.Не зря появились болезни,которые могут излечить молитвами,но мозг усыхает и уже не воспринимается реальность.Некоторые погрязли в мире иллюзий.Борьба с зомби,звездные войны,сказочные герои-супер мены,небывалой силы и ловкости,при этом ум не требуется,только сила или человек трансформер или киберг бессмертный!Народ погрузился в иллюзию,а жизнь,проходит мимо..и теряются ценности и нравы,рушатся принципы и стандарты,всё то,что связано с душой человека.Что имело вес и значимость,теперь превращается недосягаемость в понимании.Выражение-правда у каждого своя,тому доказательство-потеря понимания стандарта чести и совести,закона.Правда либо есть,либо нет.!Сей час,если кто заметил,идёт возврат прежнего.это не просто так,и то,что люди гибнут лучшие,это тоже не просто так...И что болезни появляются те,которых давно не было или новые.А сколько рождается калек.. мутантов..нарушен геном человека.Мозг человеческий дал сбой,завис и если самим человеком не перегрузить,то...такой хлам будет уничтожен Вселенной.
  Рак!это кто или что?Это болезнь или помощь,чтоб очиститься от нехорошего в душе ?Рак это живая клетка.Откуда она в организме у человека?Почему после умирания и возврата человек переосмысливает жизнь и себя в ней?
  Почему Россия вставала из руин всегда?!В чём ценность и предназначение жить?
  Если ваш мозг ещё не прогнил,не завис-подумайте о своём будущем.Я имею в виду о Кто мы,в том,ином мире,откуда мы приходим и куда уходим?Для какой цели мы здесь?Почему,те кто возвращаются или вылечиваются,иначе себя ведут,прислушайтесь к этим людям.
  Доказано,что душа есть и имеет вес,но у одних она легче,а у других от тяжести грехов и власти,и денег,..тянет вниз.
  Время шуток прошло.Время ускоряется.И тот кто понял меня,сделал вывод -поспешите.Удачи!Дорогу осилит идущий!Воздастся вам по делам вашим,написано в мудрой книге.А в другой-все в землю ляжем,всё прахом будет...-кроме души.Можно говорить много на эту тему,но в тишине обдумать полезней.Лишь бы успеть и не упустить время,данное с ВЫШЕ!Знаки подаёт нам Вселенная и Бог прислушайтесь к крику души своей.Успейте то,ради чего вам дана жизнь.Подумайте,а сдадите вы экзамен урока жизни,когда вернётесь в дом откуда мы вышли.Здесь мы временно и помните об этом.Какие ценности вы можете подарить Отцу Богу Нашему-своему отцу Небесному,Творцу по возвращению?
  Вопросов будет на экзамене 6!какая работа была ваша на земле?Что сделано во имя Бога?Как вы поступали ради Бога?А ещё 3 в Каране,который знает каждый верующий Богу.
  БОГ ОДИН НА ВСЕХ!Можете верить или нет,любить Его или нет,делать добро или нет.Но возвращение неизбежно и отвечать за дела свои придётся в полной мере.Только исправить сделанное зло и  грехи там уже будет поздно!
   Бог вам в помощь.С любовью к вам.


Рецензии