Советы всем мужчинам

СОВЕТЫ ВСЕМ МУЖЧИНАМ :

По опросам психологов 70% холостяков ( в том числе влюбленных ) вместо того ,чтобы пригласить свою избранницу в кино ,театр,концерт или просто погулять ,предпочитают сидеть у компа ,оценивать ее статусы , слать открыточки ,да лайки . Поверти мужики она это не поймет и не оценит ,вас нет рядом , время она проводит одна ,на прогулки тоже ходит одна,когда то с подругой ,другая с собакой ,третья с кошкой , она не поверит ,что кто то в нее влюбился по уши ,а его нет рядом ... Раньше не было компов ,телефонов и мужчины за 10 км пешком ,по колено в снегу ,после работы бежали к своей любимой ,чтобы только хоть за руку ее подержать ... А вы ,что переродились в киногероев и сидите думаете она сама к вам прибежит . Ха ха ха, скорее она будет одна чем это сделает . Заботьтесь о ней , оказывайте знаки внимания , прикосновениями приручайте к своим рукам и не ждите ,что она перед вами ковром расстелется сразу ,на все надо время ... И кончайте бесконечно ныть ,что вас променяли на другого , а ты вообще то был ли ?! Или казался быть ? Без обид мужики ,честно много можно говорить ,но боюсь обидеть без того нежные ваши сердца ... Завоевывайте ,ухаживайте ,заботьтесь ,явно, реально ,а не тайно и виртуально ... Всем счастья и смелости , терпения и настойчивости , щедрости и нежности со своими избранницами ...


Рецензии