Исцеляющее дыхание

День начался с осознанного дыхания.

Продолжился волшебным зрелищем живого, пульсирующего и искрящегося потока золотого света сквозь листья рябины за моим окном.

Замерла, задержав дыхание.

Затем неспешно перетекла в утреннюю встречу с прекрасными поюще-рисующими пенсионерами (самой активной бабушке через неделю исполняется 97).

Насыщенный креативом, стихами и творчеством день завершился волнующим свиданием со светлыми душами в количестве 12 человек, пришедших на трансформирущий семинар "Осмелься быть собой".

Они осмелились. И получили не один инсайт. Какое же это счастье присутствовать и наблюдать завораживающую картину - раскрытие человеческих душ навстречу друг другу.

И на закуску еще один подарок от Вселенной - прогулка по безлюдным улицам деревни в бесконечно красивый вечер, наполненный почти первобытной тишиной и пряным запахом осенних листьев.

Ах, как хорошо жить!

P. S. Судя по ощущениям, такой день - результат осознанного дыхания с утра.

Спасибо за науку, Vicenko Natasha. Сейчас снова подышу. Наполнюсь мягким и любящим Золотым Светом.

Дыхание - проявление чуда Жизни?

Чувствую невероятную благодарность за то, что я есть и дышу.

Вдох. Задержка. Выдох.

Вдыхаю. Чувствую. Выдыхаю.

Я Есть.

С вами вместе под этим Небом.

Люблю вас!


Рецензии