Он пришёл или деяния дона Педро

     - Михо! Приезжай в Украину. (раздалось в Грузии  по телефону) Ты участник двух революций: Оранжевой и Достоинства. Я тебе украинское гражданство дам, - заявил дон Педро - хозяин высокого кабинета.

     - Я люблю Украину, - прозвучал ответ, - и с удовольствием приеду.

     Хозяин высокого кабинета задумал операцию: убрать премьер-министра Яценюка, а кто это может сделать лучше, чем Михо?! Он знал, что Михо – потомок «Великого Моурави».

     - Михо к этому отлично подходит, - думал хозяин высокого кабинета, - его темперамент и умение поднимать народ, выходить на экраны телевидения...


     Михо дали украинское гражданство и должность губернатора Одесской области, и он … смёл Яценюка.

     Прошло время... и Михо, как бывший президент Грузии, понял причины коррупции в Украине, и объявил ей борьбу на государственном уровне.

     Задыхающийся от экспериментов премьеров Яценюка и Гройсмана народ увидел в нём надежду на развитие.



     Необычный разговор в высоком кабинете.

     - Он пришёл! Он пришёл! - кричит в истерике дон Педро - черноволосый полноватый мужчина, хозяин этого кабинета.

     - Импотенты! Как могли его пропустить через границу? – продолжает кричать он, обращаясь к кавказцу.

     - Мы, остановили поезд на польской территории. Мы заминировали пограничный переход. Мы выставили 50 титушек. А он… Его пронесли на руках через пограничный пост Шегини, - отвечает мужчина с кавказским акцентом.

     - Он таран. Он заберёт у тебя бизнес, - произнёс черноволосый мужчина, посмотрев в глаза кавказцу, - а я свои ценности уже переправил в Испанию  дипломатической почтой, - сказал про себя он.

… и Михо доставили во львовскую гостиницу.

    С надеждой смотрит на него обездоленное население Украины - 60% от 32 млн оставшихся жить в Украине.


Рецензии