Тенденции отрывок

Начну просто,  человеческая природа такова , зная, примеры неправильного пищевого поведения и малоподвижного образа жизни , приводящие к ранним заболеваниям  сердечно-сосудистой системы, мы продолжаем идти этой дорогой, дорогой-самоубийцы. Хотя наш мозг, сердце, печень и  другие органы, они работают и живут с нами , и умирают с нами, превращаясь в гниль земную. Что за тенденция, когда осознаешь  , что это неправильно, но идешь далее по этой стезе. На что мы рассчитываем , на благодать после смерти, а если это не так. По сути, наша фантазия о за гробном мире, это извращенная защита нашего разума. Тенденция самообмана человеческого разума, дает повод грешить, в отношении своего здоровья.
И все же, сколько человек не жил и не блюдил, наши органы отрабатывают свой срок и наше сознание тухнет и мир уходит в некуда.

Следующая тенденция. Это ложь. Мы не только себя обманываем, но это стало нормой наших отношений. Но главное, ложь исходит от правящей элиты, прикрываясь благо - видными делами. Это стало доминантой  социальных и политических отношений. В людях заложена тенденция к истине. Но когда в нас идет это деформация, на выходе получается , что человек живет не для созидания, а для того, чтобы выжить и обмануть себя, что ты свободный человек в этой стране...


Рецензии