Творческий подход

Захотелось мне рыбки как-то раз.
Дали мне удочку. - Я погрыз и выплюнул – вкус не тот! Пошел в магазин, вернулся с полным пакетом мороженой рыбы, нажарил и наелся. Лег потом на диван, блаженствую и лениво рассуждаю:
-А ведь бамбук всё же едят, не раз об этом читал. Надо было мне творчески подойти - обмакнуть удочку в рыбный корейский соус, с ним бамбук съесть наверняка можно, и только потом  её грызть.  Ведь такой соус меня есть, в холодильнике давно стоит темная бутылочка.  Тогда и в магазин за рыбой бежать не пришлось бы…
В следующий раз, когда рыбы опять захочется, удочку доем всё же, не пропадать же добру.
Хорошо, что ее огрызок не выбросил. Думаю, что веган сразу бы сообразил, как надо правильно поступить, не то что я...


Рецензии