Ку-Йорк, Куклы и Школа Монстров 2017-2018 Глава 1

Ку-Йорк, Школа Монстров для Кукол и Девочек, Учебный Год 2017-2018, Глава 1

Кудинов-Шеффер и дети

Сказка для девочек, придуманная в прямом эфире Ютуб в среду, 20170913, здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=Vh5acyfZ750

Подробнее про город Ку-Йорк и Школу Монстров можно почитать в книге Ку-Йорк здесь: http://www.proza.ru/avtor/kudinovsheffer#10

*****

Город Ку-Йорк. Улица Красная, 59. Школа №1 с углубленным изучением ряда предметов на языке кукол. 13 сентября 2017 года. Вечереет.

В классе исскуств Кен проводит урок с куклами Барби, принцессами Диснея, куклами Монстер Хай, Эвер Афтер Хай, Винкс, Братц и Эквестрия Гёрлз. Урок воображаемый, потому что парты пусты. Занятия в школе начнутся только 1 октября. Так постановила Директор Школы Агафья Ивановна, в прошлом Злая Королева, а ныне Добрая Королева (*). Чтобы девочки могли по-дольше отдохнуть и насладиться Золотой Осенью!

В класс заходит Агафья Ивановна и с неудоумением смотрит на Кена. Она интересуется в своем ли тот уме? Ведь за парнтами никого нет, класс пуст! Но не успевает она задать этот вопрос Кену, как к классу в очередь приходят девочки: куклы и подружки детского канала Ютуб Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ. Девочки наперебой просятся в класс, им скорее хочется начать урок балета!

Агафья Ивановна возражает! Она напоминает, что новый учебный год в школе Монстров начнется только 1 октября! Кроме того, Агафия хочет лично познакомиться со всеми девочками. Потому что многих она видит в первый раз.

И тут Агафье Ивановне приходит в голову блестящая идея! Эврика! Эту идею Агафья обсуждает с папой Насти, который только-что пришел в класс. После этого Директриса Школы Монстров делает важное объявление. Она объявляет приказ: В школе будет собеседование для поступления в Школу. Чтобы стать ученицей каждая девочка должна подать заявку и написать про себя коротенькое сочинение. У взрослых это может называеться автобиграфия для поступления на работу или резюме. [объяснить что такое первое и второе]  . И тут же все девочки - и куклы, и девочки из эфира - начинают писать свои автобиографии, и сдавать их Агафье Ивановне.

Ура! В школе Монстров будут Новые Ученицы!

До встречи в следующей главе, в которой мы познакомимся с автобиографиями девочек, кто хочет учиться в школе Монстров!

(*) Краткую историю о том, как Агафия Ивановна стала доброй королевой читайте в Главе 5 книги Ку-Йорк здесь http://www.proza.ru/avtor/kudinovsheffer#10

Продолжение следует!

(с) 20170913 Кудинов-Шеффер и дети.

Записано вечером 16 и 17 сентября 2017 г. в прямом эфире на Ютуб здесь https://www.youtube.com/watch?v=TchsZ87bjRI и здесь https://www.youtube.com/watch?v=56cgB7tiSB8 .

Благодарности:

Редактировать сказку и исправлять ошибки в тексте помогали девочки из эфиров Пушинка 3, Виталинка Т, Диана К и Марина Пай! Спасибо Вам, девочки, большое!


Рецензии