9. Секс с психопатом

Психопат не может иметь успешных отношений по определению. Настоящая эмоциональная связь с психопатом невозможна, потому что он не может быть по-настоящему чутким, не способен к доверию и взаимосвязи с другими. Его сексуальный опыт сильно отличается от опыта непсихопата.

Психопатия характеризуется враждебностью,самоуверенностью, агрессией и импульсивностью. Если нарцисса можно испугать и он отстанет, то с психопатом такое не проходит. Он станет преследовать до последней капли крови жертвы и он реально опасен, то есть способен в гневе на убийство.

Все эти качества проявляются в том числе и в сексуальных отношениях. Секс с ним никогда не является взаимно эмоциональной коммуникацией.  Психопаты ориентированы на удовлетворение собственных потребностей, в сферу которых не входят интересы других людей.

Психопат не способен на ответственные и романтические отношения, у него не может быть и здоровой сексуальной жизни. Этот процесс скорее расчетливая игра, чем живой эмоциональный опыт.

В основе сексуального поведения психопата лежат мотивы власти, ради достижения которых все средства хороши. Если сексуальная связь пробудит доверие к нему и принесет материальную выгоду, он будет совершать подвиги в постели. Что обычно и происходит на начальном этапе отношений. То есть секс для него-скорее эффективное оружие, чтобы привязать и подчинить женщину своей воле.

Один из самых верных признаков психопатии является наличие сексуальных извращений. Партнершу целенаправленно подталкивают к эксперементированию и зачастую влюбленная к тому времени женщина соглашается, чтобы не огорчать любимого,в последствии ощущая омерзение и недоумение от произошедшего.

Психопатам нравится грубый секс. Для этого им нужен покорный партнер, чтобы потешить себя, освобождая себя от условностей и давая выход враждебности.

Психопаты тяготеют к промискуитету и негативно относятся к обязательствам. Оба эти пункта присутствуют в контрольном списке признаков психопатии Роберта Хэйра. Обычное дело для них - иметь несколько связей одновременно, чтобы потешить свое эго и развеять скуку.

Также обычно используют очень частый секс, не заботясь о подготовке женщины к нему. При этом чем больше секса, тем меньше сил у жертвы. Сонное и безвольное состояние доводит ее до медленной потери интереса к жизни. К этому присоединяются, как правило, гинекологические проблемы -воспаления, дисплазии, инфекции.

Психопата можно распознать по следующим признакам:чрезмерно, навязчиво льстит, ищет жалости или сочувствия, создает ощущение, что вы глубоко, кармически связаны с ним, почти сразу переходит к интимным вопросам.

Психопаты ищут одиноких, растроенных или эмоционально растерянных людей. То есть ситуационно уязвимых. В этом они мастера, потому что в такой ситуации жертву проще обольстить.

После использования психопаты бросают своих сексуальных партнеров как ненужные вещи. И самое главное, психопата никогда не интересуют чувства другого человека, особенно когда речь идет о его ответственности за лживые и бессовестные поступки, потому что они считают отсутствие совести своим превосходством над другими людьми.

Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2017/08/12/1636


Рецензии
Мудрость предков говорит: - "Никакого секса до Свадьбы"
Т.е. сначала надо убедиться, что: - "С этим человеком хочу прожить всю жизнь"
а только после этого заниматься с ним сексом.

Надо сначала год дружить, совместно делать что-то, работать вместе - потом Свадьба и долгая счастливая совместная жизнь и секс друг с другом.

Роман Соколов   10.09.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.