На коленях

На коленях ссадины и шрамы, синяки и стоят нуждающиеся, сидят детишки или девушки. Элитарность не мертва, способности различны до безумия от полнейшей рациональности. Коптокмия и сердечная давка. Лирика и умственные потуги, серебро и прекрасные голоса. Умение, которое на более высоком уровне означает совершенное неумение. Разница в пятьдесят лет даёт преимущество в общем, но не в индивидуальном. Расчёты приводят к просчётам, как жизнь приводит к смерти. Чем больше считать, тем больше просчитываться, но и больше вероятностей подойти к более правильному. Есть сходства с экстримом и размеренностью.

Сегодня - отражение. Завтра - отражение. Вчера - отражение. Позавчера - рождение всех отражений. Летящий камень не может не упасть правильно, его попадание обречено произойти. Самым дорогим (для каждого) подарком, которого не случилось (для врагов каждого) является (это очень опасное и неконкретное слово) приятное мироощущение (об этом не стоит забывать, когда поганое состояние начинает превалировать). Если без советов никак, то стоило бы всё же попробовать без них. Но потраченные на советы деньги экономят столь драгоценное время.

От возможности того, что может происходить между людьми, до невозможности того, что между ними закончится навсегда. И любовь, как симпатия, как набирающая объёмы ненависть, как крепчающая привычка и серьёзная убеждённость, может всё же сдохнуть в любом из этих перерождений. Секс и совместные походы в магазин становятся на один уровень силе удовольствия. Но жизнь немыслима "без" и "в дали" и впереди вечное всегда, планы, житиё и смерть за руку или на коленях.


Рецензии