666

Я стояла на стоянке машин,телефон выпал из руки и на экране от удара о землю высветились цифры...666. Появились образы,я ушла внутрь себя за ними.Белые кудрявые,выходцы пустыни,опустошили свою землю,превратили все в камень и песок своим потребительским пониманием жизни.Распространились по миру,диктуют другим правила поведения и кодексы чести,сами эти правила считают плебейскими,смеются за спиной тех кто хочет сделать все по справедливости.Считают справедливых трусами."Если ты не обманешь справедливого ты идиот и плохой бизнессмэн".Уважают только свою маму,и то до 33х лет,официального взросления.Сношаются со всеми полами,по потребности,тут нет табу,по личным наблюдениям и по наводке инсайдэра,то есть один из них проболтался.Женщин не уважают,женщина это инструмент...Ее можно использовать,как и все остальное для увеличения цифры.Да!Цифра!Это все!Это номер статуса!Если у соседа номер статуса ниже на одну цифру,то он ниже,и он не человек пока эта циферка не изменится хоть на пол единицы.Выходцы пустыни не верят в мужественный вид и образ жизни,они быстро теряют атлетическую форму,и похожи на очень грубых лезбиянок в штанах.Вам скучно такое читать?А представьте как такое скучно прожить.Белая бумага ,черные номера цифр...666.


Рецензии
Татьяна!!! Бестселлер !!!

Глебыч   18.09.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.