Религия Любви и Воинская Диктатура

  Что может родиться на Землю без божественной любви в началах.
  Без одухотворения божественной природы женско материнского просветленным разумом мужеского начала, как их высшего предназначения, исходящего из высшего внешнего, что за пределами троицы.
  Что называем Религией.
  Что может родиться на Земле, без любви двоих, без их очага любви, без их внутренней сокрытой божественной троичности, отношений.
  Что рождается в землю, где нет любви, лишь мираж тяготения непросветленной природы, как ложный магизм, обусловленная магия любви, как слепой магнетизм, ведущий на разрыв с божественным, он же и божественный магнетизм, свободная божественная любовь, культурой духа, зовущая ко воссоединению.
 
  Все формы эзотерики, как знания отпущенные в обусловленное человечество, во свои преображения, в своём синтезе однажды образуют, материализуют через женственность, то, что назовём Религией.
 Из которых исходит, централизуется Женственностью Бога Настоящая Религия, Религия Любви взаимо отношений.
 Выправленная и трансформированная Женственностью в своих вековых искажениях, заблуждениях по обусловленностям.
 Перенаправленная, обновленная в свои настоящие высшие источники, живые источники, что за пределами Троицы.
 Есть суть Настоящего Пути Учителя Подвижника, Настоящих Великих Посвященных, Учителей, Групп.
 Лотосом своего Женско Материнского, которые для неё в обусловленности, как зрелые принципы сына Отчего, зрелый Мужчина, не особь, а способностью одухотворить разумом отчего, любовью отчего, как своею, для которого она в этот момент истинная дочь Отчего, зрелая женщина, возлюбленная, начало жизни природы творения, обновления.
 
  И снова всем сердцем устремляюсь до духовному центру, ко духовной культуре, что являет собой горнее Пространство Пакистана.
  Несомненно всякому Зову есть Предел, поскольку это не просто слова, а большой духовно кармический труд намагничивания пространства сиим духовным содержанием, и как примет, услышит обусловленный мир во всем.
  Ко земному Пакистану, которого не измеряю никакими экономическими достижениями.
  Измеряется чистотой, частотой божественной культуры, она же божественная любовь.
  Именно там, как в неком духовном центре планеты, зарождается, как новый Заратустра, начинающий свой живой Путь с того, кого обозначаю, как Архат, прижизненным, видимым перевоплощением, переходом на эти святые качества.
  В коем качества Архата, чисто прижизненно реализованные, прижизненное перевоплощение из старого в новое, в новые взаимо отношения внутри обусловленности, которые гармонично, в равновесии будут соответствовать тем, что за пределами обусловленности, а это реальная горная вершина, горнего духа, который никогда не спускался и не спускается в низину, в обусловленность.

  Из духовных уроков:, прогуливалась и размышляла о таком далёком для меня, и таком незнакомом, Пакистане.
  ,,неожиданное лёгкое изменение фокуса восприятия измерения, и увидела, и услышала, и прочувствовала, и восприняла, как зафиксировала,,,нежное прикосновение к моему лицу влажного, прохладного ветерка с горной снежной вершины, как с ледника, такой же далёкой, такой же незнакомой, и как будто такой знакомой, такой родной.
 На мгновение замерла, сердце наполнилось теплом и радостью, а горловая зона ярким белым светом, как яркой белизной вершины ледника,,,таким удаленным, крохотным треугольничком, и ..
  Все исчезает, как только зафиксирую, вот она божественная тантра, йога любви.""

  Поднятие,
,,есть суть ненасильственных и в радость кармических трансформ женственностью,
,, сей реальной земной личности ко горней вершине, как Архата, не меньших качеств, через женско материнское, как истинные начала, как Мужеское и Женское.
 ТАМ же пройдёт своё,
независимо от обусловленных человеческих действий,
 ( не знаю, как обозначить, ежели как вселенское, это слишком узко для сего духа, как вселенского лидера),
 высвобождение, перевоплощение, как смена духовного содержания.
 Что радостью радугой дугой прольётся на землю.
 Йога,тантра, как путь совершенствования физических тел--одно.
 Йога,тантра, ума- разума, как путь совершенствования сердечной зоны женственности, другое.

  Заратустра, Религия новых семейных отношений, именно семейных, культурой семейных отношений, культурой любви двоих, как чистого божественного ядра, и есть образование монад, как сем.род.ячей, и есть, что называю семейные ячеи государственной формой, здесь разум отношений, уважения.
  Грамотой, разумом бытия, из которых исходят и государственные отношения, и государственная деятельность, как одухотворенные земные знания учебных заведений.
  Еще в самых ранних своих изложениях делала акцент на ведущую религию мусульман== Ислам==.
  Как путь преображения взаимо отношений в самом сердце Бога, в самой обусловленности, как мужеского, женского.
  Путь ненасилия и незасилия эгоистичным мужским воззрением на женщину, богиню природы.
  При- Родой которой возрождается, преображается прежде всего сам обусловленный Мужчина, зрелой любовью ко своей единственной, а значит божественной.
  Горняя природа Пакистана золотом сияет, как звездное небо в ночи. Плеяды.
  Природные качества очень высокие, самой природой будут подняты ко поверхности.

        Воинская Диктатура. Беларусь.
 Военно политическими учениями "Запад -2017".
 Истинная территория военных действий Рос.Фед. не заявлена.
 В то время, как это территория не Беларуси, а Калининграда, области, распостранение по самой области, именно по самой области, по каждой клеточек земли, по каждой клеточке природно земного сознания.
 
 В своё время часто звучало в подобных трудах о переходе на военно политическую форму перестройки.
 Гражданскую, экономическую прошли.
 Ныне, военно политическая.
 Какая?!, вся та же чиновничья, бюрократическая, только военно политическая, и в ком?!
 Во все том же переодетом в военную униформу Ал.Лукашенко?!
 И в какую захочу, в такую высшую " должность" по названию себя определю, и назову это перестройкой?
 
  Где здесь Ник .Статкевич?!. Возможно Время пришло правильно себя обозначить.
  Белорусской Армии как таковой в своём офицерском составе, нет!!!
  Она поглощена культовым деградированным диктатом  Ал.Лукашенко.
  Именно с этих "высот" его падение в инвольтацию.

     Сувалкский коридор.
   Прежде всего для воинской Рос.Фед. это путь Ивана Сусанина.
  Как будет перенаправлять Рос.Фед. свои воинские силы в Калинградскую область?.
  Повторения Крыма и ему подобных территорий здесь нет.
  Здесь активизируются совершенно другие, не сухопутные силы.
  А значит сухопутные будут полностью изолированы, как сами по себе, неграмотной стратегией, и по цепи подобных территорий.
  Взрыв противостояния будет совершенно других сил, морских баз,а здесь и Севастополь.
  Отсюда сухопутные войска Рос.Фед. будут наглухо заперты в Калинградской области.
  Останется лишь очень узкий выход ко Кронштадту через Балтийское море, и то не всем.
  С другой стороны, Сувалский коридор, как только переправятся войска Рос.Фед., будет полностью перекрыт.
  Обратной дороги не будет.
 
  Новые соединения территорий, в новые и государственные отношения.
  Как новые разъединения со Рос.Фед., как уже ложной Россией.
  Свой период в качествах России-СССР Рос.Фед. исполнила.
  Завершается Калининградом, как начало разьединений, и по цепи ложных соединений.
  Сжатием во свои настоящие Границы, во свою настоящую территорию.

  И на восхождение, расширение, из Кремля, что знаем как Коммунистическая Партия.
  Период, Цикл Социализма прожит, реализован, ныне переход.
  Что за пределами Социума, Социализма.
  И как государственного церковно религиозного устройства.

  Военно политические Учения.
  Величайшая политическая кармическая завязка.
  Перенаселение, перенапряжения любой территории, как ныне Беларуси.
  Вызывает состояние военного диктата, военного режима, каким государственным устройством?!, каким военно политическим переворотом?!

  Инвольтация Президента, как периода, как зеркальное отражение, есть сама Оппозиция.
  И нашим, и вашим, что эвольтацией, что инвольтацией.
  Поэтому и здесь большущий фильтр, Закон Кармы, Закон Равновесия.
  На этом и расстаюсь, посколько Беларусь, и Православная, подвижнические пути на качествах Женственности, не признала, трансформы Женственностью не будет,
  Все будет познавать через свои личные трансформы.

  Через содержание, что ныне чётко привнесено военно политическими маневрами.
  В эти местные политические конфликты, а значит обусловленные, не вмешиваюсь.
  Поскольку здесь обусловленные, кармически нераскрытые эго капсулы, неперестроенные на воплощения, перевоплощения.
  Подобны Донбассу.
 
В такую же позицию поставили и Ник.Статкевича.
 
 

   ,,,редактирование,,


Рецензии