Из кабачков
Курица + кабачки
Всё это лучше готовить в тазу.
Курицу разделать на небольшие кусочки
Кабачки порезать большими квадратами см3-4, примерно пол- большого кабачка
Помидор так , как режете на салат 1шт.
Перец болгарский сладкий, режем крупной соломкой 1шт.
Майонеза столовая ложка.
Соль, перец, специи.
Всё перемешать, выложить на противень и всё запечь в духовке, 250 градусов,примерно час. Что-бы верх не подгорал, перемешать пару раз.
Бутерброды с кабачками
Батон нарезать, обжарить(но можно и не обжаривать)
Намазать майонезом с измельчённым чесноком
Кабачок кольцами толщиной в 1см. обжарить с двух сторон остудить,положить на батон.
Помидор разрезать на кружки, толщиной 0,5см. положить сверху кабачка.
Посолить.
Сверху веточку любой зелени укроп, петрушка.
На мой взгляд так-же очень удачный рецепт.
Свидетельство о публикации №217091400543