Не детский вопрос путину

НЕ ДЕТСКИЙ ВОПРОС ПУТИНУ
 Почему Путин спасает детей Сирии, но не Донбасса?- Этот вопрос был задан Путину детьми публично.
Может ли Путин тиражировать ответ: я не допущу войну на территории России, но буду защищать ее интересы  в чужих землях.
                НЕФТЬ И КРОВЬ
 Миром правит капитал—этот догмат Маркса ныне принят всеми, но механизм его ими же скрыт под блестком мундиров и лозунгами демократии, дабы не распалять страсти, порождая у обывателя детские вопросы. Мировому капиталу (на 80% сионистскому) нужны сырьевые ресурсы, рынки и Lebens raum  (земля)  -особенно Израилю, ибо ставка на покорность арабов и мусульман оказалась битой. 
Всем комплексом богатств для процветания обладает Россия, чем обусловлена агрессивность  «цивилизованного мира» в историческом прошлом и в настоящем: кровь Майдана- дело  рук израильского Моссада, действующего не прямолинейно, но  чужими руками и даже, руками самой жертвы последовательно согласно известной триаде: подкуп, угрозы, яд.
Украина- ахиллесова пята России, а ударным отрядом сионизма являются бендеровцы, тогда как болевой точкой Израиля является Палестина и ее ударный отряд Хэзболла. Кроме того, болевой точкой России является рынок сбыта нефти и газа, обеспечивающий 40%  дохода. Поэтому, стратегия мирового капитала состоит в замене нефти России на нефть Ближнего востока, в отрыве Украины от России, что вызовет (по мнению аналитиков Запада) падение Путина и возврат ко временам Эльцина.
Ассиметричным ответом Путина явилась Сирия при военном сотрудничестве с врагом Израиля Ираном. Израиль ответил булавочными уколами в Сирии по Хэзболле. Последний из них—бомбежка военного завода по производству ракет, на что Россия ответила угрозой поставки  еще более современных ракет.
Ответом Израиля явилось…вторжение Саакашвили на Украину с денежным мешком Коломойши---попытки Израиля убедить Путина в своей лояльности шиты белыми нитками.
 Победа России в Сирии образумила нефтяных королей—шейхов, которые ранее вкупе со США обрушили цену на нефть, ожидая падения Путина.  Теперь же их самих ждет участь Каддафи и Саддама Хусейна.
Таким образом, внешняя политика Путина накануне триумфа, если Моссад не получит «добро» на его устранение вполне традиционным методом: пятая и шестая колонны, 
 Шантаж России мировым капиталом---поставить мир на грань ядерной войны- трещит по швам.
Касательно Донбасса и Украины, Путин согласился с предложением Германии ввести «голубые каски» на всю территорию Украины, где они пожелают быть наблюдатели Совета Европы, что означает оккупацию Украины к западу от Донецка во избежание всеобщей гражданской войны. Раздел Украины по Днестру является наиболее вероятным сценарием бесславного конца Майданов. Таким должен быть ответ Путина детям России.
                14.09.17


Рецензии