Заявление акм-тр по новой резолюции 2017

Заявление

12 сентября 2017 года США и их сателлиты протащили через Совет безопасности ООН очередную антикорейскую резолюцию. На этот раз они осуждают проведённые в Корейской Народно-Демократической Республике испытания водородной бомбы.
Центральный штаб Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России выражает категорическое неприятие подобных резолюций и в целом использование СБ ООН как инструмента давления на страны, проводящие независимую политику.
Конечно, нельзя сказать, что мы удивлены – уже не первый год США используют СБ ООН именно в таком качестве. Не прошло и двух недель, как эта организация принимала предыдущее заявление с осуждением КНДР за то, что корейский народ и его правительство реализуют своё законное и неотъемлемое право на самооборону, на защиту своей социалистической Родины.
Пора бы уже империалистам понять, что их пустые бумажки не остановят воли корейского народа, направленной на обеспечение безопасности своего государства. Корейский народ очень хорошо знает, что представляют из себя агрессоры, чего стоят их обещания, и не намерен идти у них на поводу.
Защита своей Родины любыми средствами – святое право каждой нации.
Выражаем уверенность в том, что народ КНДР во главе с уважаемым маршалом
Ким Чен Ыном сумеет достойно ответить на этот вызов и не позволит империалистам, возомнившим себя хозяевами планеты, вмешиваться в его дела и попирать его законные права.


Центральный штаб АКМ-ТР


Рецензии